+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Похвастаюсь своей спортсменкой:)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Это стойка-мост, с учетом того что мост у вас давно есть и качественный, логично что начали с него
    Катя его делает, но с моста на ноги при таком раскладе встает не каждый раз (видимо руки уже устают от стойки и оттолкнуться тяжело)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ага, посмотрела.
    Саша сейчас в стадии изучения первого упражнения.
    Но если учесть что она на акробатику ходила всего раз 20
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Как нет моста? из стойки как ты говоришь ножницами опускаешь ноги, ну и оказываешься в мосту фактически (на мгновение, но тем не менее это мост), а потом встаешь на ноги. Впрочем это видимо действительно две разные вариации - одна где из стойки сразу в мост(ноги вместе), или этот вариант где из стойки ногами ножницами в мост и встать.... надо у Кати спросить как что называется

Не, там моста нет... или мы о чем-то разном говорим. Это основа для сальто или не знаю как правильно. В общем она отталкивается ногами и встает у стены на руки, а потом ногами как ножницами по
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Только смогла посмотреть!!! Очень здорово. Такая хорошая девчушка. Молодец!

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.05.2014)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Молодчинка какая!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.05.2014)

То что показывается дома не очень показательно я дома от своей тоже не могу добиться нормального подъема с моста, а в зале как оказалось нормально встает (хотя не идеально), уж не знаю в чем дело, может в том что дома пол скользкий и жесткий, может в настрое, может в разминке, но тем не менее дома тоже через раз встает.
    Мост у нее неуверенный... она встать на него сверху может (но тоже после долгих сборов и настроя), а подняться может только с тренером рядом. Тренер не помогает, но присутствие важно. Может влияет настрой, может быть потому что перед этим разминка идет, я не знаю, но когда я ее попросила просто так, саму - она не смогла. Встать встала, после переживаний и подготовки, а подняться назад не смогла. Может никто рядом не говорил "бедра вперед!" ))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Какая умичка! Поздравляю!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (15.05.2014)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7