+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Похвастаюсь своей спортсменкой:)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    данных у нас особо от природы нет как раз. А растяжкой должны специалисты заниматься - мы ходили год на спорт. гимнастику, там не тянули, говорили "тяните дома", дома я тянула как-то, но толку тоже было не много, а на акробатике видимо грамотно тянут - у нас как пришли в сентябре из группы 7 человек сидела на шпагате только Катя, и то так себе, а к ноябрю месяцу сидела вся группа.

в плане самодисциплины - тут важны мотиваторы, наша тренер умеет грамотно замотивировать, создать здоровую конкуренцию в группе, я общалась с родителями других детишек - все детки сами по собственной инициативе дома занимаются!!! всем детям занятия нравятся! даже растяжку все готовы терпеть!
    ну как же нет данных, если у вас был шпагат, как ты пишешь, до того как начали заниматься? пусть и неуверенный, и с руками. у нас до начала занятий было 45 градусов)) а ты говоришь) сейчас гораздо лучше конечно, но до красоты еще далеко. стыдно сказать, но продольные шпагаты у 36-летней мамы, которая 1-2 раза в неделю по часу на фитнес ходит, лучше чем у дочки (хотя я на них именно растягивалась, от природы у меня растяжка так себе). поперечный у дочки конечно лучше чем у меня, но все равно она на нем еще не сидит.

а с тренером нам очевидно не свезло. ну по полюбасу будем уходить отсюда, я и этот-то год не хотела ее водить сюда, но это были единственные занятия котооые по времени подошли под наши подготовишки в школе. все остальное в окрестностях - захватывает либо вторник либо четверг, либо оба эти дня, и как раз в то время когда подготовишки...
    Последний раз редактировалось Ана; 05.05.2014 в 14:33.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    так был потому что в прошлом году я тянула на шпагат сама дома до этого тоже было 45 градусов а я кстати на шпагатах не сижу - дочка прется обогнать в чем-то родителей, меня обгоняет в растяжке, а папу в отжиманиях

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну как же нет данных, если у вас был шпагат, как ты пишешь, до того как начали заниматься? пусть и неуверенный, и с руками. у нас до начала занятий было 45 градусов)) а ты говоришь) сейчас гораздо лучше конечно, но до красоты еще далеко. стыдно сказать, но продольные шпагаты у 36-летней мамы, которая 1-2 раза в неделю по часу на фитнес ходит, лучше чем у дочки (хотя я на них именно растягивалась, от природы у меня растяжка так себе). поперечный у дочки конечно лучше чем у меня, но все равно она на нем еще не сидит.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    так был потому что в прошлом году я тянула на шпагат сама дома до этого тоже было 45 градусов а я кстати на шпагатах не сижу - дочка прется обогнать в чем-то родителей, меня обгоняет в растяжке, а папу в отжиманиях
    а моя не дается тянуть дома(( орет я сама-я сама, только не трогайте меня. а сама ессно не идет ничего... у твоей какая-то внутренняя мотивация есть подходящая, кмк. моей конечно тоже нравится когда она может что-то,чего не могут взрослые, но не до такой степени, чтобы ради этого терпеть боль((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    дочка - просто умничка!
    Поздравляю!
    есть, чем гордиться.
    Так держать! доченьке - успехов и новых побед!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (05.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр