+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Похвастаюсь своей спортсменкой:)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ага, посмотрела.
    у вас на сайте реклама того же лагеря в болгарии, куда мы в прошлом году ездили.
    В этом году мы туда не поехали, а вот в следующем надо будет. Вы же тоже там на сборах были? Как вообще, эффективно?
    krolik, прости за засорение темки!
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Поздравляю от всей души!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.05.2014)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Дочка большая молодец, видно, что старается! Поздравляю с заслуженной победой!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.05.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    вообще крутяк конечно. я так понимаю это результаты за год да?
    и вообще странно что за один год дают уже юношеские разряды. я в шоке. у нашей группы ни у кого разрядов нет. у 6-7ми леток, кто пошол с 4 лет разряды уже есть, но не знаю какие. кажется в 13 лет у девочки в начале года был последний юношеский и она шла на взрослый. но это онауже лет 7-8 в спорте....

ну сейчас у нас 6.5 раз в неделю у старшей по 3-5 часов и у младшей (это дети 4-5 лет) по 4-5 раз по 1.5 часа.
    НО у нас спорт школа. никакая не секция, не допзанятия. я впервые слышу что где-то что-то прописано. наш тренер сам определяет. и Леську, например, взяла вообще с 3.5 лет. и сейчас тянет ее наравне с остальными и на шпагатах на провисе сидит как и все с ее малышковой группы.
    но конечно мои дети не ходят так часто. к сожалению. и да у нас в общем ходят 50 человек. разные группы. но основная это примерно 30-35 чел. средняя. на одного тренера. только когда собираются все группы вместе есть помошница девочка лет 15-16, которая помогает и ведет сама одну из групп.
    все у всех по разному. конечно у нас из-за огромного количества детей на одном занятии эффективность крайне низкая. с учетом того, что мы ходим лишь на половину, результаты не так прогрессивно видны.
    но я уже смирилась и вожу для здоровья исключительно.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Только получилось посмотреть. Как здорово!!! Так у неё аккуратно и складно получается! Смотреть одно удовольствие! Дочка твоя вообще замечательно смотрится И всё это всего за год!!!! Молодцы! Есть чем гордиться! Поздравляю и успехов дальнейших)

8. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.05.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    за год, но у нас был небольшой задел в виде года занятий в группе здоровья по спорт. гимнастики ( толку от которых почти не было) что касается разрядов - в разных видах спорта критерии разные, в худ. гимнастики чуть ли не самые жесткие. Впрочем знаю нескольких девочек 6-7 лет серьезно занимающихся - все с разрядами.
    у нас 3-ий юношеский вообще легко получить - надо ласточку, шпагат (любой), мост с положения лежа, кувырок вперед и назад, березку и что-то еще. в спорт. гимнастике видела - там тоже на первые разряды все просто, сложно начинается со взрослых разрядов.
    А ваши что умеют делать при таком режиме занятий?

много человек это, конечно, не очень эффективно - мы в режиме 30 человек в группе на спорт. гимнастику ходили - дадут задания, и типа делайте! Дети, естественно, ничего не делают, и если делают то не правильно наши тренеры могли тоже сделать одну группу 30 человек каждый день по 3 часа, но у нас 4 маленьких группы 3 раза в неделю по 1.5- 2 часа но эффективных - филонить некому не дают, контроль за каждым ребенком.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    вообще крутяк конечно. я так понимаю это результаты за год да?
    и вообще странно что за один год дают уже юношеские разряды. я в шоке. у нашей группы ни у кого разрядов нет. у 6-7ми леток, кто пошол с 4 лет разряды уже есть, но не знаю какие. кажется в 13 лет у девочки в начале года был последний юношеский и она шла на взрослый. но это онауже лет 7-8 в спорте....

ну сейчас у нас 6.5 раз в неделю у старшей по 3-5 часов и у младшей (это дети 4-5 лет) по 4-5 раз по 1.5 часа.
    НО у нас спорт школа. никакая не секция, не допзанятия. я впервые слышу что где-то что-то прописано. наш тренер сам определяет. и Леську, например, взяла вообще с 3.5 лет. и сейчас тянет ее наравне с остальными и на шпагатах на провисе сидит как и все с ее малышковой группы.
    но конечно мои дети не ходят так часто. к сожалению. и да у нас в общем ходят 50 человек. разные группы. но основная это примерно 30-35 чел. средняя. на одного тренера. только когда собираются все группы вместе есть помошница девочка лет 15-16, которая помогает и ведет сама одну из групп.
    все у всех по разному. конечно у нас из-за огромного количества детей на одном занятии эффективность крайне низкая. с учетом того, что мы ходим лишь на половину, результаты не так прогрессивно видны.
    но я уже смирилась и вожу для здоровья исключительно.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Спасибо!
    я уже писала выше, что в акробатике нет критериев по полноте ( ну разве что совсем шариков не возьмут),
    главное мышечность и гибкость, а более плотные становятся нижними в итоге.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Здорово как, молодец! Поздравляю с первой победой!
    Девочки прямо совсем не худышки на удивление на пьедестале, твоя дочка самая ладненькая.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Супер! Молодец!
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

12. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.05.2014)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Какая умничка! Поздравляю вас! Представляю как ты гордишься своей девочкой!!!! Успехов вам!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.05.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    за год, но у нас был небольшой задел в виде года занятий в группе здоровья по спорт. гимнастики ( толку от которых почти не было) что касается разрядов - в разных видах спорта критерии разные, в худ. гимнастики чуть ли не самые жесткие. Впрочем знаю нескольких девочек 6-7 лет серьезно занимающихся - все с разрядами.
    у нас 3-ий юношеский вообще легко получить - надо ласточку, шпагат (любой), мост с положения лежа, кувырок вперед и назад, березку и что-то еще. в спорт. гимнастике видела - там тоже на первые разряды все просто, сложно начинается со взрослых разрядов.
    А ваши что умеют делать при таком режиме занятий?

много человек это, конечно, не очень эффективно - мы в режиме 30 человек в группе на спорт. гимнастику ходили - дадут задания, и типа делайте! Дети, естественно, ничего не делают, и если делают то не правильно наши тренеры могли тоже сделать одну группу 30 человек каждый день по 3 часа, но у нас 4 маленьких группы 3 раза в неделю по 1.5- 2 часа но эффективных - филонить некому не дают, контроль за каждым ребенком.
    ну вообщем-то все как ты говоришь, соответствует действительности.
    те кто ходят каждый день они конечно сильно вырываются вперед, учавствуют во многих соревноаниях. мы же пошли с Викой н с 4 как положено, а с 5 лет. ходим на половину. считай годпотерян, мы в отстающих. ну плюс она крайне не гибкая по моему мнению. и халтурная. как ты и описываешь тренер дает задание и ходит считает, когда смотри Вика делает, не смотрит не делает. это до сих пор так! ну какие у нее успехи...хз. у нас совсем другие критерии. вплоть до фактуры тела. ребенок может отлично выступить, и судьи снимут много балов за нефактурнось и ребенок либо вообще не займет место либо 2-3 но не первое. и я конечно наблюдаю за тем, какая разница у нее с ее возрастом, но кто ошел с 4 и теми кто в ее группе, но на год младше и ходит каждый день. короче я забила на все критерии. шпагаты тоже только с сильной разминки, ну ласточки и тд это все фигня. она должны как ужи уже извиваться и чуть не в узел завязываться. я все элементы названия не знаю. я поэтому не смогу объяснить как и что. но половину всего Вика делать не умеет. и в танец ей не ставят эти элементы. не ставятмного того, что мет. поэтому танец примитивный получается. и да у нас же не элементы, а танец. там миллион критериев оценки. носки дло сих пор плохо тянет.
    и еще огромная разница с теми детьми у кого родители спортсмены или папы сильно заинтересованы в спорте, там папы тренеруют, дома гоняют, учат. такие дети резко вперед идут, занимают в своих категориях уж сейчас первые места. ну или мамы спортсменки, по детям сразу видно. так что куда нам)))) у мего ребенка слишком большая занятость даже дома, чтобы я еще интересовалась и тренировала ее дома. нафик надо.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>