Показано с 81 по 90 из 94

Тема: В нашей семье большое событие :)Прошло 2 мес ремонт закончен!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

В нашей семье большое событие :)Прошло 2 мес ремонт закончен!

Наша мечта совершалась и сегодня мы получаем ключи от нашей собственной квартиры Я безумно счастлива!!!! Квартира большая и светлая с 4 комнатами с большими коридорами и двумя санузлами. А самое главное, что когда мы определились с выбором квартиры оказалась, что моя подруга живет на этом же этаже в соседней квартире. Узнали мы об этом только тогда, когда приехали во второй раз на показ и встретились на этаже Пишу и даже сама не верю своему счастью теперь мы будем жить в Химках рядом с Мегой. Теперь нам предстоит глобальный ремонт и на этой недели мы его начинаем. Думаю к сентябрю мы переедем. Если на нашем форуме есть соседи буду рада общению. Не подумайте что хвастаюсь, просто хочется поделится фотки добавила только всей квартиры все равно не видно.

Продолжение.

Вот и почти закончил наш ремонт ремонт был за 2 мес намучились с горе ремонтниками. Поняла одно, что все они безответственны и готовы получать деньги только за красивые глаза. В даваться в подробности не буду одним словом Санта-барбара. Уже все позади и мы теперь живем в нашей большой квартире, но жить с маленькими детьми в большой квартире как оказалась не легко Уборка уборка и еще раз уборка к вечеру сил нет ни на что. Подруга которая рядом живет говорит у нее тоже самое было потом привыкла. А теперь хочу порекомендовать некие девайся. Первая и самая незаменимая для меня вещь это стиральная машина с сушкой. Это супер вещь! Дай бог здоровья,тому человеку кто придумал ее. Вечером загружав утром достаю уже сухое. Сразу скажу,что вещи мятые только тогда, когда синтетику смешиваю с хлопком. Если ткани и функция соответствует друг другу, то все вещи не мятые. Но есть ткани которые всегда мятые выходят, но таких тканей у меня мало по этому я довольна этой помощнице в своем доме. Но, а самая классная вещь это размельчитель отходом на кухне. Это просто сказка. Муж не хотел его покупать говорил что это баловство, но теперь говорит обратное. Кстати стиральную с сушкой он тоже не хотел, но поддался на мои уговоры Размельчитель Брать надо обязательно мощный и с кнопкой, чтоб удобней было и не забудьте про розетку под раковиной для него. Потолки натяжные просто красота, всем советую это не сравнится с обычными ни на грамм. Кухню заказывали в т.ц Рио на дмитровке там она оказалась дешевле всего. Объездили всю Москву в поисках кухни, но цены нас шокировали. Нам предлагали ДСП или пленку за 150 тыс и говорили, а что вы хотите она у вас большая, когда считали массив она нам выходила от 300 это если учесть что доводчиков не было. И тут мы случайно заехали в Рио и когда я увидела фасад нашей кухни я сказала мне неважно сколько стоит я хочу ее. Но когда нам ее рассчитали я была удивленна 180 тыс. После этого мы начали мониторить все магазины с этими фасадами цены были космические Итог: Кухня сама полностью из массива дуба в лаке. Нам сделали хорошую скидку кухня обошлась нам со всеми доводчиками со сборкой ровно в 200 тыс. Все в срок, сборщик быстро и хорошо работает. Если кому нужен будет телефон обращайтесь в личку. и немного фото не судите строго еще немного беспорядок и штор нет, светильников и еще одна детская, сейчас она у нас как чулан.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.18 Мб, Просмотров: 575)
    • Тип файла: jpg image.jpg (885.4 Кб, Просмотров: 502)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.07 Мб, Просмотров: 243)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.38 Мб, Просмотров: 212)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.09 Мб, Просмотров: 188)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.09 Мб, Просмотров: 237)
    • Тип файла: jpg image.jpg (837.7 Кб, Просмотров: 239)
    • Тип файла: jpg image.jpg (869.4 Кб, Просмотров: 243)
    • Тип файла: jpg image.jpg (867.6 Кб, Просмотров: 219)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.25 Мб, Просмотров: 215)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.19 Мб, Просмотров: 212)
    • Тип файла: jpg image.jpg (962.9 Кб, Просмотров: 205)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.07 Мб, Просмотров: 210)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.08 Мб, Просмотров: 206)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1,014.0 Кб, Просмотров: 221)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.00 Мб, Просмотров: 198)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1,010.6 Кб, Просмотров: 189)
    • Тип файла: jpg image.jpg (982.5 Кб, Просмотров: 190)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.44 Мб, Просмотров: 214)
    Последний раз редактировалось биги; 09.08.2014 в 00:01.
    =======

Древовидный режим