+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: В нашей семье большое событие :)Прошло 2 мес ремонт закончен!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Долго выбирали, но когда я увидела эту квартиру поняла, что она наша и смотреть я ни чего не хочу. Изумрудные тоже хороши, но муж уговорил меня рассмотреть другие варианты и я этому рада! В Изумрудке мы только трешку купили бы, а тут 4 комнаты да и дом монолит кирпич. Пробок меньше так как новая развязка там. Вообщем все плюсы
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Большие и свободные хоромы, а что ещё важнее свои собственные - это, и правда, большое и очень значимое событие.
    Легкого и быстрого вам завершения ремонта.
    Мы тоже переезжаем в свою к концу праздников у нас поскромнее жил.площадь, но главное, своя чему мы несказанно рады, хотя я ещё до конца всё же не осознала.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    И вас поздравляю я тоже еще не до конца понимаю, что это на яву.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр