+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: выбор роддома: между 15 и Сеченова

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Рожала почти год назад в 15-Ом, по договоренности с врачем, не понравилось детское отделение, если выберешь его, то там у них надо прям все требовать, уменя ребенок первый, так что сама не фига не умела, а они сами ничего не показывают. Лежала в после родовом в бесплатном, палата на троих, одна из девочек рожала ер после КС, у нее все ок, девочка наглоталась вод, но от этого никто незастрахован, у второй девочки двойное обвитые было и она промучилась водах почти 20 часов, ребенок не опускался в родовые пути, видимо роддом борется за ер в статистике КС ей не сделали, результат ребенок только к 10 месяцам сам стал переворачиваться, да и вообще выглядит внешне странно, дай Бог, чтоб было просто внешними особенностями.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня на разведку- 15 родом пришелся по душе) Завтра назначена встреча с врачом. Пока какого-то конкретного не выбрала. Есть сутки) Для себя однозначно решила- сеченовку в сад. Если что-то завтра не понравиться- пойду в ЦКБ за 2 как запасной вариант.
    а тебе разрешат выбрать врача, если ер после кс?
    мне сказали, что в таких случаях выбор ограничен и там заведующая решает, кто будет врач
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Да, так и получилось- назначили директивно. Но я довольна. Трифонова О.С. Распологает.
    =======
    мама троих девочек

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а ты уже заключила контракт с 15-ым? Они тебе сказали, что у них в 39 недель обязательная госпитализация?
    =======

Да, мне в подробностях был рассказан весь алгоритм действий( даже бумажку мне дали подписать). Меня устраивает госпитализация в 39 недель, поскольку в других местах мне светила госпитализация на 38 и в 39 КС. А тут вроде есть шанс ЕР)
    =======
    мама троих девочек

Удивило только одно, цены на контракт ЕР с рубцом на матке напорядок выше, с 1 мая 110 вместо 75
    =======
    мама троих девочек

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Удивило только одно, цены на контракт ЕР с рубцом на матке напорядок выше, с 1 мая 110 вместо 75
    А чего удивляться? Внимания к тебе больше потребуется, не дай Бог чего. Отсюда и цена.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А чего удивляться? Внимания к тебе больше потребуется, не дай Бог чего. Отсюда и цена.
    внимания там не более, чем при обычных родах. Но видимо это из-за алгоритма ведения беременности и родов. В 25-ом цена отличается в 10 тыс., а тут в 35 тыс. Цена внушительная.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2