irinka_a (05.05.2014)
В Сеченова не понравилось раздельное пребывание, у меня туда направление было, я всё равно за контракт поехала рожать при 15 ГКБ, но мне нужна была специфическая помощь, я перестраховалась на этот счёт, да и не знала тогда, что за неиспользование контракта можно вернуть деньги за вычетом 10-15%.
В Сеченова как-то всё пафосно что ль.
irinka_a (05.05.2014)
да, на Шарикоподшипниковской
В Сеченовку не пошла бы. Для меня слишком много минусов там. И сильно все коммерческое там. Даже к собственным детям в детское пускают, если "договоришься".
По 15-ому такая инфа: тебя кладут в 39 недель и наблюдают до 41 недели. Если не начала рожать, то кс. На схватках нельзя приехать - прокесарят. Меня в аналогичной твоей ситуации 15-ый роддом категорически не устроил.
Смотри ещё варианты: 1-ый, 3-ий, 17-ый, 25-ый, 29-ый.
irinka_a (05.05.2014)
Я только что вернулась с консультации из 29-го. У них есть практика ер после кс, хотя я тоже больше настроена на кс. Пребывание совместное, палаты в основном на троих. Мне пока нравится, буду дальше там консультироваться.
У меня еще как альтернатива 7-ка, где рожала первого экс. В семерке совсем не понравилось послеродовое, а сейчас там говорят еще куча врачей поменялось и все не в лучшую сторону (у меня там свекровь работает)
irinka_a (05.05.2014)