+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: выбор роддома: между 15 и Сеченова

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Девушки. жду помощи зала))) Сейчас 36 неделя. Встал вопрос о контракте- 15 роддом прельщает тем, что спецы по ЕС после 1 КС, да и к дому поближе. А в Сеченова грядет однозначно КС.
    Но так как настрой у меня все больше и больше на КС, то в 15 его хоть по слухам ближе к 40 неделе делают.
    Есть еще вариант ЦКБ- но там вообще тишина по отзывам.
    15 или при гкб 15?
    Мне кс в 15 делали, на Шарикоподшипниковской. Сравнить не с чем, но и придраться не к чему. Я довольна.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (05.05.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В Сеченова не понравилось раздельное пребывание, у меня туда направление было, я всё равно за контракт поехала рожать при 15 ГКБ, но мне нужна была специфическая помощь, я перестраховалась на этот счёт, да и не знала тогда, что за неиспользование контракта можно вернуть деньги за вычетом 10-15%.
    В Сеченова как-то всё пафосно что ль.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (05.05.2014)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    да, на Шарикоподшипниковской
    =======
    мама троих девочек

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В Сеченовку не пошла бы. Для меня слишком много минусов там. И сильно все коммерческое там. Даже к собственным детям в детское пускают, если "договоришься".
    По 15-ому такая инфа: тебя кладут в 39 недель и наблюдают до 41 недели. Если не начала рожать, то кс. На схватках нельзя приехать - прокесарят. Меня в аналогичной твоей ситуации 15-ый роддом категорически не устроил.
    Смотри ещё варианты: 1-ый, 3-ий, 17-ый, 25-ый, 29-ый.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (05.05.2014)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я только что вернулась с консультации из 29-го. У них есть практика ер после кс, хотя я тоже больше настроена на кс. Пребывание совместное, палаты в основном на троих. Мне пока нравится, буду дальше там консультироваться.
    У меня еще как альтернатива 7-ка, где рожала первого экс. В семерке совсем не понравилось послеродовое, а сейчас там говорят еще куча врачей поменялось и все не в лучшую сторону (у меня там свекровь работает)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (05.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр