Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Статья на тему: "Стоит ли говорить ребенку о лишнем весе"

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    На мой взгляд статья совершенно ни о чем. Вдобавок американская, где уже из-за повального ожирения нации пересмотрели критерии здорового веса. Я бы им не верила.

Я вообще не понимаю, как ребенок до 7 лет может страдать ожирением НЕ по вине родителей?! Какие пищевые привычки?! Он что: сам ходит в магазин, сам готовит и сам берет себе любую еду по желанию?! Его же кормят родители, ну и детсад(но там не разьешься, тк все нормированно).

Маме из примера с мальчиком-пловцом тоже надо мозги вправить. Если готовить котлеты из постного мяса и без хлеба, жарить не на жиру - то есть их можно сколько угодно, от белка не толстеют. Лучше не кормить ребенка картошкой и хлебом - больше пользы для здоровья.

Вообще уже давно доказано, что чтобы похудеть, надо питаться правильно (те не голодать, но и не жрать). У взрослых всегда найдется мотив наесться фастфуда, сластей, оливье с майонезом:-) но у детей нет самостоятельноГорчаков доступа к еде - что родители дали, то и съел.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (12.05.2014)

Древовидный режим