+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Статья на тему: "Стоит ли говорить ребенку о лишнем весе"

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ну тебе конечно же лучше знать, чем дипломированному специалисту. К тому же, никто и не заставляет верить. Можно даже делать наоборот, то есть попрекать собственного ребенка. Особенно с учетом твоих последующих слов - Я вообще не понимаю, как ребенок до 7 лет может страдать ожирением НЕ по вине родителей?!

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    На мой взгляд статья совершенно ни о чем. Вдобавок американская, где уже из-за повального ожирения нации пересмотрели критерии здорового веса. Я бы им не верила.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Ну тебе конечно же лучше знать, чем дипломированному специалисту. К тому же, никто и не заставляет верить. Можно даже делать наоборот, то есть попрекать собственного ребенка. Особенно с учетом твоих последующих слов - Я вообще не понимаю, как ребенок до 7 лет может страдать ожирением НЕ по вине родителей?!
    А разве не ты выбираешь еду для своих детей?! Или они едят когда хотят и что угодно?!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр