+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Парад Победы 9мая

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    для тех, кто хочет поучаствовать в мероприятиях к дню Победы, вот тут список http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=3141
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Можно в любое ехать, они по всей ленинградке едут
    Мы на мост к белорусской
    а вы свои ходом?
    загорелась идеей показать старшему. но мы из-за младшего только на машине. Шансов в районе маяковской припарковаться нет, как я понимаю?
    просто думаю, может до свекров на машине, а дальше на метро? только где лучше выходить и во сколько техника возвращается?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Они живы, да. И твой муж тоже жив. В чем претензия?
    А сколько родни у моих одноклассников погибло - этого я не знаю. Вероятно тоже не мало.

Когда начнется - тогда и будем обсуждать. А пока НАДО поддерживать эту память.

И наполеоновскую войну никто не забывал. И первую мировую тоже никто не забывал - из тех кто в школе в нашей стране учился, по крайней мере.
    Вот тебе голосование "имя победы":
    http://www.nameofvictory.ru/vote.html

Обрати внимание, за какие имена голосуют люди. Видишь имена 1812 года? Видишь сколько их там? Не забывали, помнят.
    Откуда в тебе "все забудется, ничего не останется, ничего невозможно спасти". Это как раз точно та ситуация, где можно говорить -"начни с себя". До тех пор пока помнит хоть один человек - не забыто.
    Так я помню, даже столетнюю войну между Англией и Францией помню. Это вопрос к изучению истории, а не к идеологии государства. А знать историю особенно своей страны обязан каждый уважающий себя гражданин.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да, и про 2 сентября, можно поподробнее? с каких пор Япония считается оплотом фашизма?
    Это не оплот, это его последователь. И до сих пор считаю, что с их стороны самая большая опасность в культивировании фашизма в современном мире.

Историки с тобой не согласны.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%B8%D0%B8

И по-моему японцы за евреями не охотились.
    Угу, зато опыты хорошие проводили. И причем здесь евреи, не только евреи рожей не вышли. Я любое насилие над себе подобным считаю фашизмом, а японские опыты в годы второй мировой дают прикурить всей Германии.
    И ты можешь сколько угодно передавать память будущим потомкам. Пока потомки сами не осознают значимость событий и их последствия в истории, ничего ты им в голову не всунешь, чтоб это было идеей. Идеи уже нет. Даже вот по всем ответам на форуме видно. Нет ее. Абсолютный ноль раз в год. Танки, самолеты, цветы ветеранам на поклонке. Помним. Конечно.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Парад смотрим..в День Победы и ещё несколько раз в год записи дети смотрят...сын просто воин-стратег, в зале шагнуть некуда,когда у него идёт война с фашистами....у меня дед воевал,и у мужа дед воевал..Я помню какой для них это был праздник.. Дед мой мог получить автомобиль,как ветеран..но отказался от предложенной в те годы "Волги".. говорил,что воевал не за это.Ходил на мои утренники в саду,я с детства гордилась,что среди ветеранов в зале сидит мой дед! К празднику он получал роскошные пайки,и все нам,внукам!!! Для него,почему-то тема войны была неприятной,говорил,что нам надо просто радоваться жизни,а не о войне думать!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Смотрим только по телевизору. Попасть на кп, я подозреваю очень сложно, да и хлопотно это - с маленькими детьми
    Всегда поздравляли дедушку мужа, он молодым ушел на войну и дошел до берлина. К сожалению, 5 лет назад дедушки не стало. Это реально праздник со слезами на глазах

З.ы. А еще мы живем сейчас на планерной - самолеты летят прямо над нами. На днях была репетиция - сын просто в восторге был! Витязи, ястребы, вертолеты - прямо над домом!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ух какие красивые вертолетные съемки с генеральной репетиции Парада Победы http://fotografersha.livejournal.com/525565.html

заодно можно понять позиции, где будут пролетать вертолеты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (08.05.2014), Ана (08.05.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы когда жили в Одинцово после обеда ходили на шашлыки и смотрели, как по минскому шоссе возвращается техника с парада)))) Зрелища нам хватало,дети в восторге, хлопали, водители нам сигналили, так что мини парад был. Думаю, что парад в живую это супер зрелищно!!!!!
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ни разу не смотрела... Как-то не приходило в голову) Наверное надо посмотреть хоть разок)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>