+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Парад Победы 9мая

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И ты можешь сколько угодно передавать память будущим потомкам. Пока потомки сами не осознают значимость событий и их последствия в истории, ничего ты им в голову не всунешь, чтоб это было идеей. Идеи уже нет. Даже вот по всем ответам на форуме видно. Нет ее. Абсолютный ноль раз в год. Танки, самолеты, цветы ветеранам на поклонке. Помним. Конечно.
    Ну положим нас не так и мало, передующих память потомкам) И это как раз зависит от нас - передавать эту память, делать так, чтобы помнили. У меня дочь 8 лет уже понимает, что она то самое последнее поколение, которое еще видит живых ветеранов. И она уже прониклась этим. Любая идея дожна поддерживаться и культивироваться государством, тогда она приживется.
    для моего деда - Парад 9 мая - это обязательное мероприятие. Потому что он воевал и потому что парады на годовщину Победы для него то же, что и Парад 9 мая 1945 года.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ты в силу возраста и не местного воспитания видимо плохо знаешь идеологию данной страны. Иначе я твои слова объяснить не могу.
    Я тебе еще раз повторяю - ты посмотри на НАРОДНОЕ голосование, кого считают символом победы. Это не "история", это "народный дух", "народная идея". И она у большинства - такова. Про столетнюю войну, к слову, я ничего не помню... история забылась, славные русские битвы остались. Потому что они -часть национальной идеи. И это правильно.

На уроках истории, если что, Францию и Россию проходили примерно одинаково.
    Извени а не местного это как??? Откуда у нас Токси??? И Да я завтра возьму своих девчонок и пойду в парк пусть ветеранам цветочки дарят, будут патриотами России и учаться уважать старших и т.д.!!! День победы -Великий праздник!!
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Токси это английская леди )
    Ранние годы провела в Англии
    Но мой склероз не помнит, в каком возрасте она в Россию вернулась, кажется в начальной школе. В общем конец 80х или начало 90х. Время полного развала идеологии в нашей стране. Ее сейчас даже больше, чем было в то время...
    аааа!)) все понятно))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Парад не смотрю, техника меня не возбуждает. Но праздник 9 мая люблю очень сильно, вообще считаю его единственным настоящим праздником, особенно если сравнивать с невнятными днем конституции или днем народного единения. Сыну рассказываю про войну, он знает, кто такие фашисты, что они делали, знает про многих героев войны, про сражения, про города-герои. И буду вдалбливать ему до упора, что прадедами надо гордиться, что эта победа - из тех, которые не забываются, не имеют права оказаться забытыми.
    Завтра поедем на Поклонку ветеранам цветы дарить.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У меня ребенок интересуется, с крохи, когда еще приходилось примитивно описывать, что памятник это военным солдатам, которые погибли на войне, защищая нашу родину. С каждым годом знания все накапливаются и расширяются.
    Парад включаем по телевизору всегда и стараемся сходить на митинг. У нас отличная организация рядом, есть даже военно-патриотический клуб. У меня дедушка воевал, был ранен. 9 мая всегда был праздник, все двери и окна открыты, я бегала с шариками. На дом всегда вешался флаг. Меня так воспитали и я такое буду прививать.
    Когда дедушка умер, мне, как самой юной (лет... 12), дали на алой подушке нести его медали во главе шествия, с духовым оркестром. Я до костей помню это. Плакала очень и сейчас сижу слезы утираю. Для меня 9 мая это не раз в год, а очередной раз, чтобы помнить.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Perla (08.05.2014)

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а вы свои ходом?
    загорелась идеей показать старшему. но мы из-за младшего только на машине. Шансов в районе маяковской припарковаться нет, как я понимаю?
    просто думаю, может до свекров на машине, а дальше на метро? только где лучше выходить и во сколько техника возвращается?
    мы сейчас прямо на ленинградке живем, около м. Динамо. 5 мая возвращались домой и как раз по Ленинградке техника ехала, сын просто в восторге. Езжайте 9 мая, может с утра лучше. Запарковаться можно рядом с БЦ Монарх (1-й Боткинский пр.) либо из м. Динамо выйти - там хороший обзор, места много, рядом с домом Ленинградский пр. дом 33 аНажмите на изображение для увеличения
Название: 20140505_201358.jpg
Просмотров: 23
Размер:	461.4 Кб
ID:	29314.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (08.05.2014)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    а вы свои ходом?
    загорелась идеей показать старшему. но мы из-за младшего только на машине. Шансов в районе маяковской припарковаться нет, как я понимаю?
    просто думаю, может до свекров на машине, а дальше на метро? только где лучше выходить и во сколько техника возвращается?
    Куда уж нам своим ходом таким составом))))) На машине, паркуемся у моста прям, место найти сложно, но всегда как то находили))))) В районе Маяковской не знаю.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Куда уж нам своим ходом таким составом))))) На машине, паркуемся у моста прям, место найти сложно, но всегда как то находили))))) В районе Маяковской не знаю.
    Да, я еще сама сомневалась, как с тремя детьми на метро :-))

Еще вопрос, вы проход техники до Парада смотрели или после? К какому времени стоит приехать?
    Мы пока решили на машине до красных ворот, потом на метро. Просто после парада на дачу решили ехать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Да, я еще сама сомневалась, как с тремя детьми на метро :-))

Еще вопрос, вы проход техники до Парада смотрели или после? К какому времени стоит приехать?
    Мы пока решили на машине до красных ворот, потом на метро. Просто после парада на дачу решили ехать.
    Мы в том году были там же) сначала самолеты, потом едет техника с парада. Парковались у сокола, побоялись перекрытий. До белорусской на метро
    Сейчас так же планируем.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    [QUOTE=PinkBagira;1152543]Да, я еще сама сомневалась, как с тремя детьми на метро :-))

Мы пока решили на машине до красных ворот, потом на метро. Просто после парада на дачу решили ехать.[/QUOTE

После, мне кажется мы к 10 приезжали, где то в 10.10 летят самолеты, потом уже техника
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>