Всегда смотрим по телевизору и всегда на даче.
В этом году специально летим в Севастополь - там тоже ожидают нечто грандиозное. Военный парад, парад кораблей, пролет 70 боевых самолетов.
Можно в любое ехать, они по всей ленинградке едут
Мы на мост к белорусской
Они не по всей ленинградке едут, а только от ходынки до Тверской и обратно
Нам туда не добраться((( муж говорит когда техника идет за несколько кварталов закрывают движение.
Интересно, а выходы из метро не перекрывают в этот момент?
Вы где живете и как туда добираетесь?
Они не по всей ленинградке едут, а только от ходынки до Тверской и обратно
Нам туда не добраться((( муж говорит когда техника идет за несколько кварталов закрывают движение.
Интересно, а выходы из метро не перекрывают в этот момент?
Вы где живете и как туда добираетесь?
Я обычно смотрю с моста на белорусской, на машине заезжаю с дмитровки, паркуюсь в районе миусск сквера. Метро не перекрывают, но выйти лучше по-раньше. Самолеты летят в 10-50, потом возвращается техника. Еще лучше в сторону динамо идти, но не уверена что туда пустят.
Можно в любое ехать, они по всей ленинградке едут
Мы на мост к белорусской
а вы свои ходом?
загорелась идеей показать старшему. но мы из-за младшего только на машине. Шансов в районе маяковской припарковаться нет, как я понимаю?
просто думаю, может до свекров на машине, а дальше на метро? только где лучше выходить и во сколько техника возвращается?
а вы свои ходом?
загорелась идеей показать старшему. но мы из-за младшего только на машине. Шансов в районе маяковской припарковаться нет, как я понимаю?
просто думаю, может до свекров на машине, а дальше на метро? только где лучше выходить и во сколько техника возвращается?
Куда уж нам своим ходом таким составом))))) На машине, паркуемся у моста прям, место найти сложно, но всегда как то находили))))) В районе Маяковской не знаю.
Куда уж нам своим ходом таким составом))))) На машине, паркуемся у моста прям, место найти сложно, но всегда как то находили))))) В районе Маяковской не знаю.
Да, я еще сама сомневалась, как с тремя детьми на метро :-))
Еще вопрос, вы проход техники до Парада смотрели или после? К какому времени стоит приехать?
Мы пока решили на машине до красных ворот, потом на метро. Просто после парада на дачу решили ехать.