+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Парад Победы 9мая

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    А в какое место вы ездите? Т
    Можно в любое ехать, они по всей ленинградке едут
    Мы на мост к белорусской
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы на мост к белорусской
    Они не по всей ленинградке едут, а только от ходынки до Тверской и обратно
    Нам туда не добраться((( муж говорит когда техника идет за несколько кварталов закрывают движение.
    Интересно, а выходы из метро не перекрывают в этот момент?
    Вы где живете и как туда добираетесь?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Они не по всей ленинградке едут, а только от ходынки до Тверской и обратно
    Нам туда не добраться((( муж говорит когда техника идет за несколько кварталов закрывают движение.
    Интересно, а выходы из метро не перекрывают в этот момент?
    Вы где живете и как туда добираетесь?
    Я обычно смотрю с моста на белорусской, на машине заезжаю с дмитровки, паркуюсь в районе миусск сквера. Метро не перекрывают, но выйти лучше по-раньше. Самолеты летят в 10-50, потом возвращается техника. Еще лучше в сторону динамо идти, но не уверена что туда пустят.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (08.05.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы на мост к белорусской
    а вы свои ходом?
    загорелась идеей показать старшему. но мы из-за младшего только на машине. Шансов в районе маяковской припарковаться нет, как я понимаю?
    просто думаю, может до свекров на машине, а дальше на метро? только где лучше выходить и во сколько техника возвращается?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а вы свои ходом?
    загорелась идеей показать старшему. но мы из-за младшего только на машине. Шансов в районе маяковской припарковаться нет, как я понимаю?
    просто думаю, может до свекров на машине, а дальше на метро? только где лучше выходить и во сколько техника возвращается?
    Куда уж нам своим ходом таким составом))))) На машине, паркуемся у моста прям, место найти сложно, но всегда как то находили))))) В районе Маяковской не знаю.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Куда уж нам своим ходом таким составом))))) На машине, паркуемся у моста прям, место найти сложно, но всегда как то находили))))) В районе Маяковской не знаю.
    Да, я еще сама сомневалась, как с тремя детьми на метро :-))

Еще вопрос, вы проход техники до Парада смотрели или после? К какому времени стоит приехать?
    Мы пока решили на машине до красных ворот, потом на метро. Просто после парада на дачу решили ехать.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50

Еще вопрос, вы проход техники до Парада смотрели или после? К какому времени стоит приехать?
    Мы пока решили на машине до красных ворот, потом на метро. Просто после парада на дачу решили ехать.
    Мы в том году были там же) сначала самолеты, потом едет техника с парада. Парковались у сокола, побоялись перекрытий. До белорусской на метро
    Сейчас так же планируем.
    =======

[QUOTE=PinkBagira;1152543]Да, я еще сама сомневалась, как с тремя детьми на метро :-))

Мы пока решили на машине до красных ворот, потом на метро. Просто после парада на дачу решили ехать.[/QUOTE

После, мне кажется мы к 10 приезжали, где то в 10.10 летят самолеты, потом уже техника
    =======

[QUOTE=Marusya;1152589]

Мы пока решили на машине до красных ворот, потом на метро. Просто после парада на дачу решили ехать.[/QUOTE

После, мне кажется мы к 10 приезжали, где то в 10.10 летят самолеты, потом уже техника
    На генеральной репетиции авиация к 10-50 на площадь подлетала. Назад техника сразу едет или нет?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    [QUOTE=PinkBagira;1152603]

На генеральной репетиции авиация к 10-50 на площадь подлетала. Назад техника сразу едет или нет?
    На белорусской минут через 10 после самолетов приезжает техника

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр