+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Парад Победы 9мая

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У меня ребенок интересуется, с крохи, когда еще приходилось примитивно описывать, что памятник это военным солдатам, которые погибли на войне, защищая нашу родину. С каждым годом знания все накапливаются и расширяются.
    Парад включаем по телевизору всегда и стараемся сходить на митинг. У нас отличная организация рядом, есть даже военно-патриотический клуб. У меня дедушка воевал, был ранен. 9 мая всегда был праздник, все двери и окна открыты, я бегала с шариками. На дом всегда вешался флаг. Меня так воспитали и я такое буду прививать.
    Когда дедушка умер, мне, как самой юной (лет... 12), дали на алой подушке нести его медали во главе шествия, с духовым оркестром. Я до костей помню это. Плакала очень и сейчас сижу слезы утираю. Для меня 9 мая это не раз в год, а очередной раз, чтобы помнить.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Perla (08.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр