+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Должны ли люди с физическими недостатками- прикрывать их, вуалировать и т.д. ?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Должны ли люди с физическими недостатками- прикрывать их, вуалировать и т.д. ?

Девы, мне вот просто интересно, как считает большинство...

Должны ли люди с физическими недостатками- прикрывать их, вуалировать и т.д. ?
    Речь идет не о попрошайках, а об обычных людях.
    Навеяно метро:
    - переход, на встречу мужик с одним глазом, второго просто нет, все стянуто кожей
    - тетка в вагоне у нее в щеке дырка и все вокруг сине-красное какое-то
    - мужик, сидит в вагоне у него половина черепа вдавлена во внутрь
    Ну, т.е. для глаз, есть очки например с затемненными стеклами, не темные, а хамелеоны, для тетки платок повязать красивый, и т.д.

Просто видя таких людей, ну вот невольно лицо складывается в брезгливую мину и я не одна такая видно ж как народ шарахается.
    Неужели у взрослых людей не хватает мозгов что бы прикрыть?
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Должны, если это возможно.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну про долг это слишком громко сказано. Могли бы, но не должны. Скорее всего их самих это не смущает, и о чувствах окружающих по этому поводу они даже не задумывается. Кто пугается это их и проблемы. Сами носители скорее всего этой реакции не видят и не понимают. Когда понимают, мне кажется как-то считаются с этим... По морально-этическим соображениям. Так что долг это не применимое слово. Обязать их нельзя.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Они никому ничего не должны.
    Если людям неприятны косые взгляды окружающих, они прикрывают свои изъяны, если нет, выставляют на всеобщее обозрении.
    Для нас совет один, неприятно - не смотри.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Они никому ничего не должны.
    Если людям неприятны косые взгляды окружающих, они прикрывают свои изъяны, если нет, выставляют на всеобщее обозрении.
    Для нас совет один, неприятно - не смотри.
    вот +100, лень самой писать просто))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не дай Бог конечно, я бы прикрывала маскировала...
    глаз можно стеклянный вставить. есть такой товарищ знакомый.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Вот читаю я вас.... И думаю, да неприятно видеть "ущербного человека"... А сама сижу на работе с фингалом под глазом, не большим конечно, но вполне различимым.... Наверно ночью мне его кошка поставила...., только я проснулась за 15 минут до выхода на работу и разглядела его когда пальто одевала перед зеркалом, уже не было времени замазывать... А на работе лень как-то стало, ну с коллегой по смеялись над фингалом и разошлись.... Сначала когда у меня стали синяки от дуновения ветра появляться я очень комплексовала, постоянно их гримировала не только на лице, но и руках-ногах. А последние годы настолько по фиг стало.... Кто как смотрит, кто о чем там думает.... Особо любопытным говорю, что муж бьет))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот читаю я вас.... И думаю, да неприятно видеть "ущербного человека"... А сама сижу на работе с фингалом под глазом, не большим конечно, но вполне различимым.... Наверно ночью мне его кошка поставила...., только я проснулась за 15 минут до выхода на работу и разглядела его когда пальто одевала перед зеркалом, уже не было времени замазывать... А на работе лень как-то стало, ну с коллегой по смеялись над фингалом и разошлись.... Сначала когда у меня стали синяки от дуновения ветра появляться я очень комплексовала, постоянно их гримировала не только на лице, но и руках-ногах. А последние годы настолько по фиг стало.... Кто как смотрит, кто о чем там думает.... Особо любопытным говорю, что муж бьет))))))
    мне однажды анестезию зубную неудачно сделали, половина лица была опухшая и гематома собственно на всю сторону. Муж боялся со мной в общественных местах появляться - говорит, что на него злобно смотрят, думают бьет жену. А этот синяк особо не замазывался, а потом позеленел еще.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне однажды анестезию зубную неудачно сделали, половина лица была опухшая и гематома собственно на всю сторону. Муж боялся со мной в общественных местах появляться - говорит, что на него злобно смотрят, думают бьет жену. А этот синяк особо не замазывался, а потом позеленел еще.....
    А просто тональным кремом синяк не замазать)))) сначала надо подобрать тени в оттенок синяка, т.е. При "цветущем" надо использовать всю палитру)))) потом сверху наложить бледную пудру, почти белую, а потом тональный крем в цвет кожи. И после этого синяк виден не будет, а если просто тональным кремом замазывать, то это только подчеркнет масштабы катастрофы.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Должны. Но не они, а мы (обычные люди).
    Мы должны научиться себя и свои эмоции контролировать и быть иерпимее.
    Люди с недостатками физическими их прекрасно знают и принимают (этому сложно научиться и привыкнуть - например сложно смириться с отсутствием глаза). Они тоже хотят себя чувстврвать нормальными и полноценными. И зачастую единственное, что простой прохожий может им дать - это смотреть на него, смотреть как на равного.

Ps а на тему "прикрыть недостаток". Вы представляете сколько денегденег потрачено на лечение? На реабилитацию? На возврат к работе или поиск новой (если он вообще может работать)? Да у человека банально может не быть лишних денег на протезирование.
    =======

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Caty (06.05.2014), Kodya (06.05.2014), Океана (06.05.2014), ЮЛ (07.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>