+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Должны ли люди с физическими недостатками- прикрывать их, вуалировать и т.д. ?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Вот читаю я вас.... И думаю, да неприятно видеть "ущербного человека"... А сама сижу на работе с фингалом под глазом, не большим конечно, но вполне различимым.... Наверно ночью мне его кошка поставила...., только я проснулась за 15 минут до выхода на работу и разглядела его когда пальто одевала перед зеркалом, уже не было времени замазывать... А на работе лень как-то стало, ну с коллегой по смеялись над фингалом и разошлись.... Сначала когда у меня стали синяки от дуновения ветра появляться я очень комплексовала, постоянно их гримировала не только на лице, но и руках-ногах. А последние годы настолько по фиг стало.... Кто как смотрит, кто о чем там думает.... Особо любопытным говорю, что муж бьет))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот читаю я вас.... И думаю, да неприятно видеть "ущербного человека"... А сама сижу на работе с фингалом под глазом, не большим конечно, но вполне различимым.... Наверно ночью мне его кошка поставила...., только я проснулась за 15 минут до выхода на работу и разглядела его когда пальто одевала перед зеркалом, уже не было времени замазывать... А на работе лень как-то стало, ну с коллегой по смеялись над фингалом и разошлись.... Сначала когда у меня стали синяки от дуновения ветра появляться я очень комплексовала, постоянно их гримировала не только на лице, но и руках-ногах. А последние годы настолько по фиг стало.... Кто как смотрит, кто о чем там думает.... Особо любопытным говорю, что муж бьет))))))
    мне однажды анестезию зубную неудачно сделали, половина лица была опухшая и гематома собственно на всю сторону. Муж боялся со мной в общественных местах появляться - говорит, что на него злобно смотрят, думают бьет жену. А этот синяк особо не замазывался, а потом позеленел еще.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне однажды анестезию зубную неудачно сделали, половина лица была опухшая и гематома собственно на всю сторону. Муж боялся со мной в общественных местах появляться - говорит, что на него злобно смотрят, думают бьет жену. А этот синяк особо не замазывался, а потом позеленел еще.....
    А просто тональным кремом синяк не замазать)))) сначала надо подобрать тени в оттенок синяка, т.е. При "цветущем" надо использовать всю палитру)))) потом сверху наложить бледную пудру, почти белую, а потом тональный крем в цвет кожи. И после этого синяк виден не будет, а если просто тональным кремом замазывать, то это только подчеркнет масштабы катастрофы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр