+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ох уж этот прикорм

зачем ты дите насилуешь
    не хочет есть - отстань от нее, тем более молока у тебя достаточно, веса тоже у ребенка
    ты сама попробуй эти банки - бээээээ
    через месяц другой свежачком покормишь с грядки в виде педприкорма
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    тоже самое что ты пишешь и только начиная с 1 мая, может еще новая обстановка, т.к. мы уехали, дома могла съесть 150 гр.овощей, но сейчас 1-2 ложки и ор. Кашу делаю на своем молоке, т.к. на воде не ест вообще и живот у нее бурлит, на моем то молоке каша должна быть сладкая и вкус привычный, но все равно не хочет, я делаю жидкую кукурузную и она пьет из стакана, так еще нравится, из ложки никак.
    И за эти дни что не ест прикорм так она ест грудь, что ей кажется мало, ночью вообще не отстает, без груди не спит,я одни бок уже просто не чувствую, и на остальные сны только с грудью или улица час.Но у нас зубы беспокоят, один прорезался и поднимается, и больше нет, дочь сильно капризная, только на руках соглашается, больше ничего не интересует, только мама,свечи и гели такое ощущение что не помогают. У нас наоборот, накормить могу только я,держа ее на руках, у остальных не ест и ложки,сразу истерика.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    зачем ты дите насилуешь
    не хочет есть - отстань от нее, тем более молока у тебя достаточно, веса тоже у ребенка
    ты сама попробуй эти банки - бээээээ
    через месяц другой свежачком покормишь с грядки в виде педприкорма
    А мне брокколи с кабачком нравятся)))))) это все после жесткой диеты.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Это вы такие молодцы, так брокколи едите! А мы с начала прикорма так и едим всего грамм по 60 овощей, больше никак, за редким исключением может еще грамм 30 съесть, но это максимум. Причем ест только кабачок и тыкву вот сейчас ввела, тоже понравилась. Цветную капусту едим со скрипом, а брокколи после первой ложки сразу ор... Причем, когда вводила, ела лучше, а сейчас ни в какую не хочет. Тоже руками отпихивает ложку, а если держать руки, то ор. Еще и плюнуть может, благо пока не догадывается особо)))
    А так тоже неделю назад был период, когда пару дней ничем не могла накормить из овощей.
    А вообще, почитала я темку и поняла, что, видимо, я плохо старалась, я особо не развлекаю, а надо попробовать!
    Единственное, что у нас работает, так это когда папа приходит и стоит напротив пока мы едим и говорит "ням-ням, как вкусно, молодец"))) - вот тогда мы все съедаем хорошо, опять же свои 60-80 грамм. Но это, к сожалению, только по выходным бывает)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    мешайте любимые овощи и не любимые. Мы тоже брокколи не жаловали. Разбавляла кабачком или морковью. Так вполне прокатывало.
    =======

Моей развлекалки и не нужны явно.
    Вот сейчас вообще отмочила так отмочила. Я ей капусту а она ее в меня и ржет. Все. Завязываю. Только яблочко и бананчик.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Если цели нет скорее уйти от ГВ, то пусть всё идёт своим чередом, не хочет сейчас, дашь ей позже.
    Плюются они все и такие ещё действия как пердёж губами (сорри, не знаю, как ещё объяснить), только уворачивайся.
    Мы, видать, исключение, мой до сих пор любит цветную капусту и брокколь, я их запекаю в духовке в сливках и с сыром, он это лопает с удовольствием.
    А макароны наоборот совсем не уважает.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Если цели нет скорее уйти от ГВ, то пусть всё идёт своим чередом, не хочет сейчас, дашь ей позже.
    Плюются они все и такие ещё действия как пердёж губами (сорри, не знаю, как ещё объяснить), только уворачивайся.
    Мы, видать, исключение, мой до сих пор любит цветную капусту и брокколь, я их запекаю в духовке в сливках и с сыром, он это лопает с удовольствием.
    А макароны наоборот совсем не уважает.
    Точно. Именно так и пердит)))))) и все вокруг в капусте. Раньше она себе такого не позволяла
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    у нас такая же петрушка, зубы что ль очередные лезут. Стпрший тоже плохо ел когда они лезли. Но он хоть мультики см и я ег кормила, а эта ж орет, тоже стишки рассказываю, г
    крокодила гену кормим с песенкой, дракончика спайка, вобщем на кухне у меня целый склад игрушек. и да в кашу нам помогло фруктики мешать - а так вообще не ела
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Давай сколько ест, если с весом все ок и гв не напрягает чего тогда ребенка мучать))
    Мы в таком случае вообще решили педприкормом ограничиться.
    Можно смешанный вариант.. Знакомь просто с разными вкусами(банками или обычными овощами/фруктами) понемножку, а гв как основное питание пусть и остается пока не захочешь гв сворачивать, или будет не хватать молока, после года где-то..
    У нас никаких проблем с питание не было, читаю удивляюсь другим) до года основное грудь, с едой только знакомила с разными фкусами, после года решили дневные понемногу сворачивать, стали кушать кашу, уплетал за обе щеки даже самые обычные не сладкие, вечером ввела творог с резанными фруктами, тоже ел больше чем норма, не оторвать от тарелки)
    потом на обед суп овощной, мясо иногда добавляла. Все достаточно быстро тк уже старше года и со всем был знаком, итого ребенок через несколько недель полноценно питался и заменили дневные кормежки. Ел с удовольствием и все продукты без разбора, тк никогда ничего не впихивали а только поддерживали интерес к разнообразной еде. До сих пор ест все и хорошо, если вдруг отказывается после пары ложек не настаиваю, через 2 минуты прибежит просить еще, и никаких шуток прибауток и кормлений под мульты(ругаюсь всегда на бабушек которые привыкли что дети только так едят) мой и так как птенчик прожует и сидит с открытым на максимум ртом, ждет следующей ложки или сам быстро наворачивает когда научился))).. Ттт чтоб не сглазить))
    Пс мы в пол года тоже весили окол 9,5 даже больше по-моему.. а в полтора меньше 11 всего) это если кто боится перекормить таким способом)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

11. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (09.05.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>