+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ох уж этот прикорм

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Если цели нет скорее уйти от ГВ, то пусть всё идёт своим чередом, не хочет сейчас, дашь ей позже.
    Плюются они все и такие ещё действия как пердёж губами (сорри, не знаю, как ещё объяснить), только уворачивайся.
    Мы, видать, исключение, мой до сих пор любит цветную капусту и брокколь, я их запекаю в духовке в сливках и с сыром, он это лопает с удовольствием.
    А макароны наоборот совсем не уважает.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Если цели нет скорее уйти от ГВ, то пусть всё идёт своим чередом, не хочет сейчас, дашь ей позже.
    Плюются они все и такие ещё действия как пердёж губами (сорри, не знаю, как ещё объяснить), только уворачивайся.
    Мы, видать, исключение, мой до сих пор любит цветную капусту и брокколь, я их запекаю в духовке в сливках и с сыром, он это лопает с удовольствием.
    А макароны наоборот совсем не уважает.
    Точно. Именно так и пердит)))))) и все вокруг в капусте. Раньше она себе такого не позволяла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2