кстати, у меня ребенок прожорлив, но когда зубы режутся - отказывалась от еды, при этом грудь всегда в почете, а уж когда недожёр - тем более.
кстати, у меня ребенок прожорлив, но когда зубы режутся - отказывалась от еды, при этом грудь всегда в почете, а уж когда недожёр - тем более.
тоже самое что ты пишешь и только начиная с 1 мая, может еще новая обстановка, т.к. мы уехали, дома могла съесть 150 гр.овощей, но сейчас 1-2 ложки и ор. Кашу делаю на своем молоке, т.к. на воде не ест вообще и живот у нее бурлит, на моем то молоке каша должна быть сладкая и вкус привычный, но все равно не хочет, я делаю жидкую кукурузную и она пьет из стакана, так еще нравится, из ложки никак.
И за эти дни что не ест прикорм так она ест грудь, что ей кажется мало, ночью вообще не отстает, без груди не спит,я одни бок уже просто не чувствую, и на остальные сны только с грудью или улица час.Но у нас зубы беспокоят, один прорезался и поднимается, и больше нет, дочь сильно капризная, только на руках соглашается, больше ничего не интересует, только мама,свечи и гели такое ощущение что не помогают. У нас наоборот, накормить могу только я,держа ее на руках, у остальных не ест и ложки,сразу истерика.