зачем ты дите насилуешь
не хочет есть - отстань от нее, тем более молока у тебя достаточно, веса тоже у ребенка
ты сама попробуй эти банки - бээээээ
через месяц другой свежачком покормишь с грядки в виде педприкорма
зачем ты дите насилуешь
не хочет есть - отстань от нее, тем более молока у тебя достаточно, веса тоже у ребенка
ты сама попробуй эти банки - бээээээ
через месяц другой свежачком покормишь с грядки в виде педприкорма

Это вы такие молодцы, так брокколи едите! А мы с начала прикорма так и едим всего грамм по 60 овощей, больше никак, за редким исключением может еще грамм 30 съесть, но это максимум. Причем ест только кабачок и тыкву вот сейчас ввела, тоже понравилась. Цветную капусту едим со скрипом, а брокколи после первой ложки сразу ор... Причем, когда вводила, ела лучше, а сейчас ни в какую не хочет. Тоже руками отпихивает ложку, а если держать руки, то ор. Еще и плюнуть может, благо пока не догадывается особо)))
А так тоже неделю назад был период, когда пару дней ничем не могла накормить из овощей.
А вообще, почитала я темку и поняла, что, видимо, я плохо старалась, я особо не развлекаю, а надо попробовать!
Единственное, что у нас работает, так это когда папа приходит и стоит напротив пока мы едим и говорит "ням-ням, как вкусно, молодец"))) - вот тогда мы все съедаем хорошо, опять же свои 60-80 грамм. Но это, к сожалению, только по выходным бывает)
Если цели нет скорее уйти от ГВ, то пусть всё идёт своим чередом, не хочет сейчас, дашь ей позже.
Плюются они все и такие ещё действия как пердёж губами (сорри, не знаю, как ещё объяснить), только уворачивайся.
Мы, видать, исключение, мой до сих пор любит цветную капусту и брокколь, я их запекаю в духовке в сливках и с сыром, он это лопает с удовольствием.
А макароны наоборот совсем не уважает.