+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Самокат и другие нужные подарки для двухлетки

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Сама сейчас в раздумьях, потому что скоро объявятся родственники с вопросами - что подарить.
    У нас уже столько игрушек, что кажется, что больше ничего не надо.
    - Мольберт есть, но пока не рисует.
    - Домик палатка с шариками - дарили на годик, но интересно стало только сейчас, кстати.
    - Конструктор (у нас Мега-блокс) и Лего-дупло с принцессой пока собирать не умеет тоже.
    - Зато полюбила кататься верхом на машинке, у нас нет, есть у друзей по площадке. Думаю, что такую машинку ей уже поздновато, но может беговел как раз ?
    - книжек у нее куча, если только запрашивать от родственников книжки навырост ? сказки на возраст постарше, красиво оформленные, или серии, где надо рассказывать по картинкам ?
    - мебель для кукол - ставить некуда ((( да и не особо пока в куклы играет.

кстати, а говорящие плакаты-азбуки какие хорошие ?? моя уже буквы учит, мне кажется ей пойдет.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Сама сейчас в раздумьях, потому что скоро объявятся родственники с вопросами - что подарить.
    У нас уже столько игрушек, что кажется, что больше ничего не надо.
    - Мольберт есть, но пока не рисует.
    - Домик палатка с шариками - дарили на годик, но интересно стало только сейчас, кстати.
    - Конструктор (у нас Мега-блокс) и Лего-дупло с принцессой пока собирать не умеет тоже.
    - Зато полюбила кататься верхом на машинке, у нас нет, есть у друзей по площадке. Думаю, что такую машинку ей уже поздновато, но может беговел как раз ?
    - книжек у нее куча, если только запрашивать от родственников книжки навырост ? сказки на возраст постарше, красиво оформленные, или серии, где надо рассказывать по картинкам ?
    - мебель для кукол - ставить некуда ((( да и не особо пока в куклы играет.

кстати, а говорящие плакаты-азбуки какие хорошие ?? моя уже буквы учит, мне кажется ей пойдет.
    Палатка с шариками у нас в год пошла, потом убрала, сейчас на даче опять достану, еще пользуются успехом подаренные на год качалка ( типа такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=10439 ) и горка ( http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=8399 )

Книжек тоже миллион и все время покупаю, но не слушает она особо(((

Плакаты девочки Знаток советовали
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (06.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр