Катик (06.05.2014)
Petra (06.05.2014)
Катик (06.05.2014)
Самокат мини майкро, как тут советовали не один раз.
Самокат мы пока не освоили, лего не пошло.
А в общем я тоже в раздумьях на счёт подарка.
Зайду в elc, может, там что есть.
Беговел...не знаю, трёхколёсный годится ровно на один год, на след.год уже двухколёсный можно брать, а сейчас на двухколёсном не поймает равновесие.
Самокат вредно, мне тут массажистка сказала, что надо следить, чтобы ребёнок толкался по очереди каждой ногой, иначе ждёт вальгус и прочее, когда только одна нога толчковая и только она тренируется. Я теперь в раздумьях, самокаты нынче популярны, но думает ли кто с другой стороны про них не известно.
Это скорее исключение, у нас в парке очень много детей, на 2-х колёсных беговелах катаются дети явно лет 3-4, никак не 2-х. 2-х летки на самокатах мини майкро.
Моему ребёнку точно рано двухколёсный беговел, на следующий год планирую купить, в самый раз будет. Но у него и к самокату особо нет интереса, как тележку его возит минуты 2 и побежал дальше. У нас в почёте футбол с папой или мамой
Кстати, плакаты Знаток хорошая штука, моему нравится, я купила Азбуку и с животными. Буквы учить отлично годится, там и песенку поёт и стишки на каждую букву читает, а ещё цифры есть и режим обучения. И достаточно бюджетный подарок, рекомендую.