+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Самокат и другие нужные подарки для двухлетки

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Самокат мини майкро, как тут советовали не один раз.
    Самокат мы пока не освоили, лего не пошло.
    А в общем я тоже в раздумьях на счёт подарка.
    Зайду в elc, может, там что есть.
    Беговел...не знаю, трёхколёсный годится ровно на один год, на след.год уже двухколёсный можно брать, а сейчас на двухколёсном не поймает равновесие.

Самокат вредно, мне тут массажистка сказала, что надо следить, чтобы ребёнок толкался по очереди каждой ногой, иначе ждёт вальгус и прочее, когда только одна нога толчковая и только она тренируется. Я теперь в раздумьях, самокаты нынче популярны, но думает ли кто с другой стороны про них не известно.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Koluchka (07.05.2014), Катик (06.05.2014)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    , а сейчас на двухколёсном не поймает равновесие. .
    Ну как не поймет? Моя без проблем за пару заездом равновесие на беговеле освоила. Катается с двух лет и до сих пор.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Ну как не поймет? Моя без проблем за пару заездом равновесие на беговеле освоила. Катается с двух лет и до сих пор.
    Это скорее исключение, у нас в парке очень много детей, на 2-х колёсных беговелах катаются дети явно лет 3-4, никак не 2-х. 2-х летки на самокатах мини майкро.
    Моему ребёнку точно рано двухколёсный беговел, на следующий год планирую купить, в самый раз будет. Но у него и к самокату особо нет интереса, как тележку его возит минуты 2 и побежал дальше. У нас в почёте футбол с папой или мамой

Кстати, плакаты Знаток хорошая штука, моему нравится, я купила Азбуку и с животными. Буквы учить отлично годится, там и песенку поёт и стишки на каждую букву читает, а ещё цифры есть и режим обучения. И достаточно бюджетный подарок, рекомендую.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Это скорее исключение, у нас в парке очень много детей, на 2-х колёсных беговелах катаются дети явно лет 3-4, никак не 2-х. 2-х летки на самокатах мини майкро.
    Моему ребёнку точно рано двухколёсный беговел, на следующий год планирую купить, в самый раз будет. Но у него и к самокату особо нет интереса, как тележку его возит минуты 2 и побежал дальше.
    Мы на беговеле. Научилась очень быстро и очень нравится. Детей на беговелах практически нет. Короче, все они могут) тут больше сомнения родителей, что детки малы. Ну, и не исключаем тот фактор, что все индивидуально: одним одно, другим другое нравится. Тут уж не угадаешь.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мы на беговеле. Научилась очень быстро и очень нравится. Детей на беговелах практически нет. Короче, все они могут) тут больше сомнения родителей, что детки малы. Ну, и не исключаем тот фактор, что все индивидуально: одним одно, другим другое нравится. Тут уж не угадаешь.
    У вас двухколёсный?
    Я выбирала между беговелом и самокатом, решила, что самокат проще будет, а беговел двухколёсный на след. год, трёхколёсный мне кажется бестолковым.
    И всё же вы постарше, нам 2 в конце июля. В этом возрасте каждый месяц ещё играет роль.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У вас двухколёсный?
    Я выбирала между беговелом и самокатом, решила, что самокат проще будет, а беговел двухколёсный на след. год, трёхколёсный мне кажется бестолковым.
    И всё же вы постарше, нам 2 в конце июля. В этом возрасте каждый месяц ещё играет роль.
    Да, двухколесный. Вам рановато, я тоже так думаю)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, двухколесный. Вам рановато, я тоже так думаю)
    ну, вот, да, получается ещё смотреть на возраст ребёнка к сезону, самокат я надеюсь, что освоим, интерес есть, особенно когда в Сокольниках гуляли и там каждый второй на самокате.
    А беговел уже на след. лето купим.
    =======

Ж д дорога
    http://www.glagoliki.ru/item1337.html

Кухню посоветую компактную из имаджинариума.
    http://www.imaginarium.ru/66788.htm
    Правда, что-то ее нет в наличии сейчас, может, в магазинах есть.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (07.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр