На 2 года дарили трехколёсный велик (так и не пошел), плакаты знаток (мы фанаты), книги, шары (это самый лучший подарок был). Девочке смотрела бы кухню, коляску, пылесос и тп.
Самокат дарили на три года, микро макси. не ахти идет. Он его как коляску катает больше. :-((
машинка по-моему вот такая http://www.compare-price.ru/igrovoy-...hina-play-home
Но я думаю, марка не важна. главное, чтобы были кнопки, звуки и чтобы можно было что-то положить внутрь.
Куклы у нас в ходу аля девочки или принцессы. Лысые малышки-младенцы у нас как-то не пошли.
Сейчас очень полюбилась такая (только платье другое) http://www.amazon.com/My-First-Disne...CRBNPTSX76EDM9
а до этого вообще была какая то простая, китайская, с зелеными волосами ))
Катик (06.05.2014)
Кухня у нас тефаль, ссылку не найду с телефона главное со звуком, готовит, меня кормит, она в нее еще в том году играла.
Из лего моя строит башенки, старшая стала строить лет с 4-х и до сих пор.
Мольберт на любителя, старшей не пошел, мелкая уже давно рисует.
Еще у нас велик 3-х колесный, но без ручки, по типу как в нашем детстве, уже сама пробует кататься, но роста не хватает.
Скажите, у кого самокат микро, это у него такая фишка, что поворот от наклона руля, а не просто поворот?
Мою вообще больше интересуют игрухи не по возрасту, тк в наличии старшая сестра.
Катик (07.05.2014)
Кухня и посудка
Тостер, холодильник, пылесос, блендер, посудомоечная машина - очень любили играть как раз в 2 года ровно
Домик Сильвании
Замок лошадок Филли и сами лошадки (чем больше, тем лучше)
Фигурки Смурфиков (мы фанаты)
Мини куколки Лалалупси и их Пряничный домик
Лего дупло обожаем
Коляска прогулочная типа настоящей (например трехколески)
Еще у нас хит зайчики Ми. Обожает их просто и спит с ними, и в коляске возит. Они на самом деле очень Классные!
Мольберт у нас не пошел
На самокате и велике тоже не хочет кататься
В большие куклы играть не любит
Последний раз редактировалось Цыбулька; 06.05.2014 в 23:48.=======
Лейка (06.05.2014)
Катик (07.05.2014)
У нас на 2х летие был куплен беговел -самый лучший подарок!!!! Ребенок гоняет с 2 х лет(хотя поначалу отнесся с недоверием,но как поехал -уже не оторвать)! Это и полезно, и с великом в дальнейшем проблем не будет.
Что такое мини -я не знаю, берите обычный беговел, его надолго хватает,сейчас фирм огромное множество. У них у всех регулируется руль и сиденье.