+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Ну и я к вам!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    )) вот и я думаю, и как люди на вторых решаются) даже тему хотела завезти отдельную)
    Поиском поищи, регулярно такие темы заводят))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    )) вот и я думаю, и как люди на вторых решаются) даже тему хотела завезти отдельную)
    Сколько нас таких, но как-то решаются, кому-то побольше времени надо, чтобы решится.
    Как бы тяжело не было дети вырастают и есть понимание, что колики и бессонные ночи временно.
    Я пока в размышлениях, наверно, если б не финансовая сторона вопроса, тоже бы собралась за вторым.
    Но вроде у меня по возрасту запас еще есть на подумать и сделать.

А вообще я убеждена, что мамам мальчиков точно надо второго рожать, чтобы маменькиного сынка не вырастить но это лично моя заморочка.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    P.s Даже не знаю, как вы на вторых решаетесь, наверное с первым повезло :-)
    с первым не повезло, повезёт со вторым и наоборот! У тебя хорошенькая послушная самостоятельная девочка, тебе тоже повезло! )))
    =======

Alena moonlight offline Будем дружить! Alena moonlight 10
    Мои поздравления! Здоровья и гармонии вам с малышом))
    у меня 25 намечается встреча с нашей деееевочкоооой))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (02.07.2014)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Поздравляю!!! Легкой беременности)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (02.07.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!! Легкой беременности!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой, какие новости!!! Поздравляю!!! Представляю, как ты рада девочке
    У нас прямо урожай за вторыми!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (03.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10