+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Ну и я к вам!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я тоже не в курсе.Редко захожу))
    Поздравляю,Люба!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (08.05.2014)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с пузиком, легкой тебе беременности! Как сынишка новости воспринял или еще не знает?
    Сложно сказать, он не говорит еще. Но сестренку давно хочет и ждет))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Любочка!!! Поздравляю вашу семью с ожиданием чуда!!!!
    Я же тебе писала недавно, что вы по нашему сценарию пойдете ))
    Девочки - это прекрасно! Наша такая нежная и ласковая, хотя козявочке всего 7 месяцев! Хотя и сын безумно ласковый

У нас Тё тоже в 12 недель разглядел девочку, не ошибся
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Любочка!!! Поздравляю вашу семью с ожиданием чуда!!!!
    Я же тебе писала недавно, что вы по нашему сценарию пойдете ))
    Девочки - это прекрасно! Наша такая нежная и ласковая, хотя козявочке всего 7 месяцев! Хотя и сын безумно ласковый

У нас Тё тоже в 12 недель разглядел девочку, не ошибся
    Спасибо! Верю в способности Тё))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Здорово как!!! Мечта! Поздравляю))) очень-очень рада за тебя! Ну ты молодец, сама все знала еще до всех узи))))) присматривай теперь платья, бантики))))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Ого, какие новости!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
    Легкой беременности, а с девчонками действительно все иначе! Поздравляю с полным комплектом!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Младшая дочка это замечательно и очень отрадно особенно для папы :-) Здоровья вам обеим!
    P.s Даже не знаю, как вы на вторых решаетесь, наверное с первым повезло :-)
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Младшая дочка это замечательно и очень отрадно особенно для папы :-) Здоровья вам обеим!
    Не, я в надежде, что со вторым повезет)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Решаются, потому что счастья должно быть в 2 раза больше)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    )) вот и я думаю, и как люди на вторых решаются) даже тему хотела завезти отдельную)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>