+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ну и я к вам!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Младшая дочка это замечательно и очень отрадно особенно для папы :-) Здоровья вам обеим!
    P.s Даже не знаю, как вы на вторых решаетесь, наверное с первым повезло :-)
    )) вот и я думаю, и как люди на вторых решаются) даже тему хотела завезти отдельную)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    )) вот и я думаю, и как люди на вторых решаются) даже тему хотела завезти отдельную)
    Сколько нас таких, но как-то решаются, кому-то побольше времени надо, чтобы решится.
    Как бы тяжело не было дети вырастают и есть понимание, что колики и бессонные ночи временно.
    Я пока в размышлениях, наверно, если б не финансовая сторона вопроса, тоже бы собралась за вторым.
    Но вроде у меня по возрасту запас еще есть на подумать и сделать.

А вообще я убеждена, что мамам мальчиков точно надо второго рожать, чтобы маменькиного сынка не вырастить но это лично моя заморочка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр