я ж говорю, стало легче...гораздо легче чем было пару месяцев назад....
он подрос..стал передвигаться..есть кто его развлекает...
я стала больше успевать....
работа только....от нее устала...слшком рано вышла..второе дыхание открылось...
вот говорят же, что есть возраст ребеныша, после которого в пеленки не хочется...вот жду его
Я до 2-х лет Лизиных очень хотела ляльку, дальше уже отпустило. На вторую уже себя больше уговаривала. Сейчас проскакивают грустные мысли,что лялька очень быстро растет и так жаль,что не испытаю больше Б и запах новорожденного, но вот желания родить еще одного ребенка точно нет. Может еще появится, кто знает...
[QUOTE=Nastia;1151308]Я до 2-х лет Лизиных очень хотела ляльку, дальше уже отпустило. На вторую уже себя больше уговаривала. Сейчас проскакивают грустные мысли,что лялька очень быстро растет и так жаль,что не испытаю больше Б и запах новорожденного, но вот желания родить еще одного ребенка точно нет. Может еще появится, кто знает...[/QUO
значит ждать двух лет)
Галь мы тут с тобой о разных понятиях будем говорить, с разным подходом к вещам в жизни. У тебя уже трое, которых надо поднять, воспитать, накормить и обогреть до определенного возраста. Родить то в большинстве случаев дело не хитрое. Самое интересное идет потом. Кто как не ты об этом знаешь. И 31 это еще почти ребенок по современным понятиям. Ты вполне можешь еще 4-5 лет заниматься текущими детьми и рабоатй. А там уже и решишь.
И я не знаю про возраст ребенка, когда не хочется, тк чем старше моя, тем сильнее я грущу и хочу маленького. Но точно есть критическая масса имеющихся пеленок. В твоей ситуации для меня она была бы достигнута. Ты перечитай свои сообщения тут после родов. От того, что он пока у опоры стоит это не означает, что он вырос. Ты же знаешь, что он скоро пойдет и опять пиши-пропало. А еще "кошечек/собачек" надо не забывать изучать, а позже и английский язык. Кароче удивила ты меня. Воистинну женщина нелогичное существо)))
Еще год назад я очень не хотела быть беременной пару-тройку лет. Только "вдохнула свободы": ГВ нет, дети всю ночь спокойно спят, младшая стала более самостоятельной, в садик начала ходить... У меня появилось свободное время на себя. Начала ходить в театры, в музеи, на выставки разные. В планах был фитнес, салоны красоты. Красота) Ну и вот как обернулось)))
Теперь про пункты:
1) здоровье после трех родов, конечно немного того. Но! мне кажется, еще многое можно))) Я думала будет совсем плохо мне сейчас. Пока очень даже нормально)
2) 31 год - это большой возраст???? Вычеркивать пункт смело
3) я между Б работала, сейчас еще работаю... и что-то я так устала от этой работы. У нас еще столько лет впереди, чтобы наработаться (а если еще возраст пенсионный поднимут).
Я вот даже и не знаю когда проходит этот этап: желание маленьких)
да,я все помню р уныниеИрина-мама тоску и много чего....но,блин,это как-то все разрешилось...и мне не нравится,что снова стали появлятся мысли. Я хочу от них избавится,напоминая себе как я вешалась...
Короче,хочу прочь из головы мысли...есть куча других дел,
Но,блин,они ж лезут