Я тебя отчасти понимаю. Мне самой как-то печально, что, наверное, это все( Муж нивкакую не согласен на 3 ребенка! Мои беременности прибавили ему массу седых волос и он наотрез говорит НЕТ! Хотя, может еще и передумает, когда мелкая подрастет. Я все вещи маргошкины складывала в коробочку чуть ли не со слезами на глазах. Вещи егора я с любовью такой упаковывала, что они еще пригодятся, с самого начала знала, что пойду еще) Я, по-моему, девчонкам из нашей осенней тусовки еще мес в 3 Егора это сказала)))Мне третьего малыша очень хочется, но мне страшно из-за здоровья, тк после 2 Б и родов я развалилась на запчасти(( + Надо поработать, поэтому все это наврятли.
Галя, я думаю, дай себе планку в 5 лет. Чтобы младший подрос, ты вздохнула полной грудью. И если будет желание-родишь. Моя свекровь в 36 родила третьего ребенка. Думаю, то 38 можно рожать. Пока не надо, наверно, в вашем случае.. И приложить все силы к рождению дочери, методом эко.
Я себе планку поставила, каждую пятилетку рожать, если в 35 не соберусь за 3, то дальше уже скорее всего нет. Не ищи отговорки, мечтай, вдруг сбудутся твои мечты🎉
Мы тут были у сестры, посмотрели племяшку, подержала. Малыши конечно хорошенькие, но уйдя от них, я поймала себя на мысли "как хорошо, что можно вот так поиграть и уйти, что мои уже большие", ну нафиг все эти мечты))) Буду внуков ждать))