Ну даже не знаю, что тут скажешь. Представь себя матерью-одиночкой с 4-мя мальчиками. Вдруг поможет)))))))))))))) но есть женщины матери по призванию, для них и 5-ро детей не обуза. Может ты из таких. Но даже если и так, я бы огранизму еще годик после родов на восстановление дала.
по возрасту у тебя еще как мин лет 6-7 есть. так что пусть детишки подрастут... там посмотришь.
Может, все таки стоит поработать над собой в этом направлении? хотя, честно говоря, лично для меня трое детей - это уже предел. Мне кажется, что бОльшему количеству детей невозможно уделить достаточно времени, средств и внимания, без ущерба для остальных. У меня в доме несколькими этажами ниже живет многодетная семья. Пятеро детей. Младшие вечно в обносках старших (именно обносках, потому что одежда явно прошла через нескольких детей по очереди). Задерганная мать, свалившая воспитание младших детей на старших, а сама работающая от зари до зари, потому что муж сначала ушел, потом вернулся, потом то ли уволили его, то ли еще что, но в общем, матери пришлось выйти на работу и пахать. Слышала, как младший ребенок плакал и просил купить ему какую-то игрушку, потому что "у всех есть, а у него ничего своего, только то, что от старших перешло". В общем, жуть.
Я не говорю, что у вас все может пойти по такому же сценарию, твой муж, ттт, вроде неплохо зарабатывает, дай бог, чтобы так и оставалось. Но в случае "жареный петух клюнул", нужно трезво оценивать свои силы и шансы.