очень разумное решение, на мой взгляд. у тебя действительно минимум 5 лет еще есть, а на самом деле (для любимой-долгожданной девочки-то) и больше) ты сама потом увидишь. я пока была моложе 35, считала что после 35 рожать ни-ни, а сейчас уже нет такой категоричности, сейчас вообще нет планок возрастных уже у меня.
ЭКО - это не игрушки. Ради пола ребёнка - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. Сейчас метод активно рекламируют и уже считают что годик попыток и хватит - эко. Что это как витаминчики попить. Это в самом деле серьёзный шаг для матери (её организма), очень серьёзный. В общем, сначала как следует изучить вопрос. И понять, что ради пола ребёнка нет. Даже если мечта и тп.
А по теме. Очень согласна с вашим решением. В самом деле - лет 4-5 и вернётесь к мыслям. Так-то нужно ГВ сначала завершить, потом хоть сколько-то восстановиться. Иначе и самой тяжело (но, допустим, переживёшь), но и ребёночку это не так здорово, когда его мама вся выжатая...
А если желание останется и вы поймёте, что можете вполне, то вперёд))) У вас классные ,ттт, получаются)
Славия (07.05.2014)
Я тебя так понимаю! Сами уже думаем, где трое, там и четвероУ тебя еще несколько лет в запасе есть, чтобы подождать, младший у тебя еще малыш совсем, насладись подольше и ему тоже мамой хочется успеть насладиться и на ручках покататься подольше. Тем более мальчишки - им так ненадолго мама нужна, променяют нас потом на других женщин
Если б мне всего 31 было, я бы еще пару лет легко подождала!
а меня сейчас дети атаковали после работы - мам, роди нам братика или сестричку!
я им - а кому-то придется в своей комнате подвинуться. мы подвинемся! мы хотим! а когда ты родишь? а если ты очень захочешь, ты родишь? а ты уже очень хочешь? и в таком духе... еле тему перевела)
а самой тоже так хочется) но детских комнат только 2 и они маленькие.