+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: мысли

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за мысли и мнения..
    радует, что я не одинока и есть трезвый взгляд со стороны...
    Вчера сидели\думали и решили, что раз мысли не отпускают пусть тогда у них будет дед-лайн номинальный 5 лет.
    очень разумное решение, на мой взгляд. у тебя действительно минимум 5 лет еще есть, а на самом деле (для любимой-долгожданной девочки-то) и больше) ты сама потом увидишь. я пока была моложе 35, считала что после 35 рожать ни-ни, а сейчас уже нет такой категоричности, сейчас вообще нет планок возрастных уже у меня.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И приложить все силы к рождению дочери, методом эко.
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Пусть муж анализ сдаст, плюс эко с выбором пола вам в помощь, если уж так на девочку настроены!
    ЭКО - это не игрушки. Ради пола ребёнка - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. Сейчас метод активно рекламируют и уже считают что годик попыток и хватит - эко. Что это как витаминчики попить. Это в самом деле серьёзный шаг для матери (её организма), очень серьёзный. В общем, сначала как следует изучить вопрос. И понять, что ради пола ребёнка нет. Даже если мечта и тп.

А по теме. Очень согласна с вашим решением . В самом деле - лет 4-5 и вернётесь к мыслям. Так-то нужно ГВ сначала завершить, потом хоть сколько-то восстановиться. Иначе и самой тяжело (но, допустим, переживёшь), но и ребёночку это не так здорово, когда его мама вся выжатая...
    А если желание останется и вы поймёте, что можете вполне, то вперёд))) У вас классные ,ттт, получаются)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (07.05.2014)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я тебя так понимаю! Сами уже думаем, где трое, там и четверо У тебя еще несколько лет в запасе есть, чтобы подождать, младший у тебя еще малыш совсем, насладись подольше и ему тоже мамой хочется успеть насладиться и на ручках покататься подольше. Тем более мальчишки - им так ненадолго мама нужна, променяют нас потом на других женщин Если б мне всего 31 было, я бы еще пару лет легко подождала!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр