+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: мысли

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я так хочу третьего, прям очень. С рождения второго непрерывно и по сей день. Уже даже мужа почти уговорила и сроки наметила. А тут такая подстава со спиной... ((( какая уж тут беременность, самой бы выправиться для этих детей. Плачу, плохо сплю, но на мечте крест поставить не могу(((
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я тебя отчасти понимаю. Мне самой как-то печально, что, наверное, это все( Муж нивкакую не согласен на 3 ребенка! Мои беременности прибавили ему массу седых волос и он наотрез говорит НЕТ! Хотя, может еще и передумает, когда мелкая подрастет. Я все вещи маргошкины складывала в коробочку чуть ли не со слезами на глазах. Вещи егора я с любовью такой упаковывала, что они еще пригодятся, с самого начала знала, что пойду еще) Я, по-моему, девчонкам из нашей осенней тусовки еще мес в 3 Егора это сказала)))Мне третьего малыша очень хочется, но мне страшно из-за здоровья, тк после 2 Б и родов я развалилась на запчасти(( + Надо поработать, поэтому все это наврятли.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Галя, я думаю, дай себе планку в 5 лет. Чтобы младший подрос, ты вздохнула полной грудью. И если будет желание-родишь. Моя свекровь в 36 родила третьего ребенка. Думаю, то 38 можно рожать. Пока не надо, наверно, в вашем случае.. И приложить все силы к рождению дочери, методом эко.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я себе планку поставила, каждую пятилетку рожать, если в 35 не соберусь за 3, то дальше уже скорее всего нет. Не ищи отговорки, мечтай, вдруг сбудутся твои мечты🎉

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы тут были у сестры, посмотрели племяшку, подержала. Малыши конечно хорошенькие, но уйдя от них, я поймала себя на мысли "как хорошо, что можно вот так поиграть и уйти, что мои уже большие", ну нафиг все эти мечты))) Буду внуков ждать))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Я так хочу третьего, прям очень. С рождения второго непрерывно и по сей день. Уже даже мужа почти уговорила и сроки наметила. А тут такая подстава со спиной... ((( какая уж тут беременность, самой бы выправиться для этих детей. Плачу, плохо сплю, но на мечте крест поставить не могу(((
    Ну ты не отчаивайся! Меня вот Бог отвел беременеть, как изначально планировали, в 2и0 старшего. А вот прямо реально к этому шли, анализы на тысяч 10 сдали, иммуноглобулин проколола курс. Но обстоятельства просто таки вынудили отложить на год планирование (хотя хотела из декрета в декрет). А в 2и5 старшего у меня начались траблы с поясницей, мне запретили даже думать о 2-ом ребенке! Сколько было боли и отчаяния, словами не передать. Меня воодушевил рассказ коллеги о ее знакомой, которой аналогично запрещали, а после лечения разрешили и она 2-ух детей родила. В 3и0 после лечения разрешили и мне. В 3и4 я забеременела и спокойно выносила (правда, с ортопедическим бандажем для беременных). Сейчас не исключаю, что и на 3-его решусь.

А вот если бы я забеременела в 2и0? Что бы было с моей уже шедшей к катастрофе грыжей? (я о ней ничего еще не знала тогда) Как бы я лечилась в беременность, когда ничего-ничего нельзя? И ушла бы я тогда не из декрета декрет, а из декрета на больничную койку (если не хуже сказать).

К тому же за этот лишний год мы сделали серьезный шаг в решении квартирного вопроса (муж бы никогда не пошел бы на такой риск, будь я тогда уже беременной, он взял с меня слово, что если что, то дитя бабушке, а я на работу).

В 3 и 0 я успела выйти на работу ненадолго и за 3 месяца завоевать признание полностью сменившегося руководства, хотя выходила с беседы в духе "мы вас не знаем, не понравится - сократим вашу ставку".

Да и с большей разницей между детьми, проще с 2-мя управляться.
    Последний раз редактировалось Аня*; 07.05.2014 в 00:11.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (07.05.2014)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Не читала ветку, пишу, что думаю здесь и сейчас. Хотя эта мысль у меня возникла еще тогда, когда ты была беременна 3-м и не раскрывалась. Но много про девочку говорила.
    От души советую. Отпусти хотя бы на время эту тему. Немного походит на фанатизм, совсем чуть-чуть)) Когда очень страстно чего-то хочешь, тебе это и мешает добиться результата, ты циклишься. Возьми паузу на 3 года (не меньше). Пусть мальчишки подрастут. Возраст твой вовсе и не возраст, учитывая уже троих. Здоровье поправишь, дай организму отдохнуть. Расслабься и забудь. А через три года, если захотите, вернетесь к этой теме. И на расслабоне все и получится.
    Мне так видится))
    Пусть у тебя все получиться, только дай себе время!
    =======

Я все смогу, я все успею!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я вот тоже, зная все проблемы с коликами, зубками, диетами и тд, еще будучи беременной настраивала себя на ИВ. Чтобы муж мог посидеть спокойно, и ночью чтобы вставал, и мне на диете не сидеть... А как только увидела этот комочек,сразу сказала,что буду кормить. Ну признаться честно, я не получаю от этого огромного удовольствия, не знаю почему. Поэтому и о третьем ребенке не думаю. Жду,когда можно будет от груди отучить и жить привычной жизнью. Но я ехидна свободолюбивая. Да и возраст после года-двух мне нравится больше.

Ты передохни немного. Поставь планку 4-5 лет, если к тому времени захочешь еще ребенка,то родишь, да и мальчишки твои подрастут уже. Возраст у тебя еще очень даже позволяет. У нас вон сестра мужа должна со дня на день родить, а ей 39.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Всем спасибо за мысли и мнения..
    радует, что я не одинока и есть трезвый взгляд со стороны...
    Вчера сидели\думали и решили, что раз мысли не отпускают пусть тогда у них будет дед-лайн номинальный 5 лет. За это время купить еще одну квартиру, полностью доделать ремонт и купить еще одну машину, сделать офиц. дело свое, решить вопрос со школой. попутешествовать..а там глядишь само все отпадет. как муж сказал: специально делать не будем, но если залет-рожать и не узнавать пол до родов.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, зная все проблемы с коликами, зубками, диетами и тд, еще будучи беременной настраивала себя на ИВ. Чтобы муж мог посидеть спокойно, и ночью чтобы вставал, и мне на диете не сидеть... А как только увидела этот комочек,сразу сказала,что буду кормить. Ну признаться честно, я не получаю от этого огромного удовольствия, не знаю почему. Поэтому и о третьем ребенке не думаю. Жду,когда можно будет от груди отучить и жить привычной жизнью. Но я ехидна свободолюбивая. Да и возраст после года-двух мне нравится больше.
    Ты не одинока, я кормила только потому что так вроде полезнее ребёнку, никакого удовольствия не испытывала и знала, что год - это предел, а когда во всей красе появились лактостазы, так и вообще желания кормить не было.
    Я себя тоже к ехиднам отношу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>