Показано с 1 по 10 из 70

Тема: мысли

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Я так хочу третьего, прям очень. С рождения второго непрерывно и по сей день. Уже даже мужа почти уговорила и сроки наметила. А тут такая подстава со спиной... ((( какая уж тут беременность, самой бы выправиться для этих детей. Плачу, плохо сплю, но на мечте крест поставить не могу(((
    Ну ты не отчаивайся! Меня вот Бог отвел беременеть, как изначально планировали, в 2и0 старшего. А вот прямо реально к этому шли, анализы на тысяч 10 сдали, иммуноглобулин проколола курс. Но обстоятельства просто таки вынудили отложить на год планирование (хотя хотела из декрета в декрет). А в 2и5 старшего у меня начались траблы с поясницей, мне запретили даже думать о 2-ом ребенке! Сколько было боли и отчаяния, словами не передать. Меня воодушевил рассказ коллеги о ее знакомой, которой аналогично запрещали, а после лечения разрешили и она 2-ух детей родила. В 3и0 после лечения разрешили и мне. В 3и4 я забеременела и спокойно выносила (правда, с ортопедическим бандажем для беременных). Сейчас не исключаю, что и на 3-его решусь.

А вот если бы я забеременела в 2и0? Что бы было с моей уже шедшей к катастрофе грыжей? (я о ней ничего еще не знала тогда) Как бы я лечилась в беременность, когда ничего-ничего нельзя? И ушла бы я тогда не из декрета декрет, а из декрета на больничную койку (если не хуже сказать).

К тому же за этот лишний год мы сделали серьезный шаг в решении квартирного вопроса (муж бы никогда не пошел бы на такой риск, будь я тогда уже беременной, он взял с меня слово, что если что, то дитя бабушке, а я на работу).

В 3 и 0 я успела выйти на работу ненадолго и за 3 месяца завоевать признание полностью сменившегося руководства, хотя выходила с беседы в духе "мы вас не знаем, не понравится - сократим вашу ставку".

Да и с большей разницей между детьми, проще с 2-мя управляться.
    Последний раз редактировалось Аня*; 07.05.2014 в 00:11.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (07.05.2014)

Древовидный режим