Предыстория. Младшая очень скучает когда старшие в саду и очень радуется их приходу. И начинает к ним лезть, особенно к сыну. Сначала лезет обниматься, а когда он нее внимание не обращает, начинает с ним драться. И все дело заканчивается большой дракой. Я сына учу, что ты тоже обними, поцелуй ее и она от тебя отстанет. Ну он с ней пообнимается, она и рада и отстает от него.
А в саду сын постоянно сцепляется с одной девочкой, они вечно что-то делят и дерутся. Так вот тут забираю его, а воспитатели рассказывают что не поделили они что-то очередной раз, и тут мой вдруг заваливает девочку и начинает ее целовать. На изумление воспитателей объяснил что мама сказала, что если девочек целовать то они не будут с тобой дратьсяКстати девочка была в шоке от такого обращения и действительно отдала все игрушки, которые не могли поделить. Так что сын еще и уверился в правильности "моего совета".
Ну и как мне ему теперь объяснить что целовать только "своих" можно. Он мне довольный рассказывает что поцеловал Ульяну и она стала доброй......и что воспитатели обо мне подумают......