Мальвина, спасибо еще раз!
Маринка, да, без очков всегда лучше, но твоей принцессе и правда идет))
+1 к оптике на Селезневке. Мы не просто выбирали там оправу, но нам еще мастер ее по лицу подгонял, чтобы сидели хорошо, не сползали и не давили. Очки обошлись примерно в 5000 со стеклами и работой. Правда сейчас точно не вспомню марку оправы, но на дужке медвежонок нарисован. Очки продержались 11 месяцев, постоянной носки.
На вас фишеры уже не сядут, они для маленьких хороши. На них можно садиться, наступать, выворачивать наизнанку, но они не очень красивые. Нам сказали, что максимальный размер уже (у младшего), следующие по размеру уже будут обычные, не-антивандальные, оправы. Кстати, насчет цены, они совсем не дешевы.
Да, я понимаю, что это вообще не бюджетная тема. Но не хочется ненужных накруток, типа марки или эксклюзива.
Не знаю еще, как он в них ходить то будет. К тому же в первом классе.
А какие вообще средние цены? Я с данной темой, слава яйцам, не сталкивалась. Ничего не понимаю в ней.
За сколько Вы покупаете очки ребенку?
Сколько денег готовить за очки?
нет предела совершенству. Цена ещё будет зависеть от линз. Например, я в селезневке видела родителей или это бабушка с дедушкой, которые ну не в чем не готовы отказывать своему ребенку и выбирали очки, куда вставляли немецкие линзы с ценой от 3000 тыс. за штуку. Спрашивается, зачем? Их (линзы) ещё и менять придется, поэтому вполне можно корейскими линзами по 500 р. за штуку обойтись. В общем, ориентируйся на цену 5 тыс. +/- 1 тыс.