+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Наша идиотская система отопления

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Наша идиотская система отопления

Каждый год одно и тоже. Каждый год на майские праздники холодно. Сегодня отводила детей в сад и в группе было 14 градусов!!!!! Обогреватели стоят, но все равно холодно. Я не понимаю, почему в садах, в больницах, пол-ках нельзя не отключать отопление. Ну хотя бы давать не на полную мощность. Почему на наших детях и людях правительство экономит, хотя мы платим по моему, за отопление круглый год, а Украине, блин, газ даем в долг!!!! Бесит это........
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Присоединяюсь, тоже бесит. Дома тоже дубняк, наверное будем конвектор покупать. Блин, ребенок из за этого холода заболел. Короче я очень зол!!! Ррррррр!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сегодня очень холодная ночь была и соответственно в помещениях без отопления холодно. Ну вот прям + 14? Ты сама измеряла? А может просто хорошенько проветрили помещение? У меня в комнате по ощущениям холодно, дует во все щели, но градусник всё равно показывает + 20.

Ну и сегодня уже начнёт теплеть, осталось немного потерпеть)))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    С одной стороны согласна..зато когда было 23 ....а батарии шпарили как не знаю что ...в группе в садике было 29 градусов, детки задыхались......и дома было очень жарко ...

В идеале конечно что бы было так сказать разумное включение -выключение......вот было жарко в Апреле....ну сделайте пробное выключение отопления.....
    Ну зато мы все знаем что в Мае всю жизнь полная жопа с холодами ....ну давайте включим....

А то у нас щас в садике тоже жалуются что в группе тааак холодно что не знают что на деток надевать .....

Мы дома выживаем только благодаря кондеям (врубили на обогрев) , включили все навесные обогреватели на балконах ...и только тогда температура дома стала комфортные 22 ...до этого было +15-16 .....тепло было только в ванной ...бррррр

В общем никто на нас не экономит ....им же не было жалко тепла для нас когда погода была теплющие 23 ..... просто у них очень негибкая система.....
    Раз наступило 1 мая...значит отключаем к черту всё.....а что потом + 5 и снег (у нас сегодня на юге шел снег) ...это вы уж как нить сами

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Каждый год одно и то же, в мае сильно теплеет, отключают отопление и тут же сильно холодает.
    Я кондиционер на обогрев включаю дома, в сад кофту дала, зимой тоже в кофте ходил, когда ниже минус 20 было.
    Бесит не то слово. Ещё и осенью, когда на улице дубак, но формально показатели не выполнены, когда там среднесуточная 8 градусов в течение какого-то времени, в итоге в квартире сырость и холод.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сегодня очень холодная ночь была и соответственно в помещениях без отопления холодно. Ну вот прям + 14? Ты сама измеряла? А может просто хорошенько проветрили помещение? У меня в комнате по ощущениям холодно, дует во все щели, но градусник всё равно показывает + 20.

Ну и сегодня уже начнёт теплеть, осталось немного потерпеть)))
    Ну прям 14, в группе градусник показывает.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Мне вот непонятно, почему они не могут подавать воду определенной температуры, исходя из температуры за окном? Неужели это так технически сложно в 21 веке?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну прям 14, в группе градусник показывает.
    скорее всего тогда проветривали, поэтому так упала температура. У меня дома принципиально нет никаких обогревательных приборов, а градусник все равно показывает + 20, но я из-за малышни ещё не проветривала. А сразу после проветривания как раз и падает температура до 14-15 градусов, потом обратно до 20 поднимается.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    скорее всего тогда проветривали, поэтому так упала температура. У меня дома принципиально нет никаких обогревательных приборов, а градусник все равно показывает + 20, но я из-за малышни ещё не проветривала. А сразу после проветривания как раз и падает температура до 14-15 градусов, потом обратно до 20 поднимается.
    Да ни кто не проветривает в такую погоду. Сами воспиталки кутаються в кофты. Дома от ванны тепло идет, от кухни где тоже теплее. У меня мама в больнице работает, там тоже дубак нереальный.....
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Конечно наживаются на нас. Сейчас холодно и работают калориферы, а это дополнительная трата электроэнергии и соответстенно увеличение счета за электричество.
    А у кого то сейчас и горячую воду рубанут. У нас в прошлом году как раз с 10 мая отключали. Звери! Бассейн на юго-западной в мае не работает из за отключения горячей воды. Живем как в тундре!
    21 век а воду отключают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>