+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Наша идиотская система отопления

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Наша идиотская система отопления

Каждый год одно и тоже. Каждый год на майские праздники холодно. Сегодня отводила детей в сад и в группе было 14 градусов!!!!! Обогреватели стоят, но все равно холодно. Я не понимаю, почему в садах, в больницах, пол-ках нельзя не отключать отопление. Ну хотя бы давать не на полную мощность. Почему на наших детях и людях правительство экономит, хотя мы платим по моему, за отопление круглый год, а Украине, блин, газ даем в долг!!!! Бесит это........
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Присоединяюсь, тоже бесит. Дома тоже дубняк, наверное будем конвектор покупать. Блин, ребенок из за этого холода заболел. Короче я очень зол!!! Ррррррр!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Каждый год одно и то же, в мае сильно теплеет, отключают отопление и тут же сильно холодает.
    Я кондиционер на обогрев включаю дома, в сад кофту дала, зимой тоже в кофте ходил, когда ниже минус 20 было.
    Бесит не то слово. Ещё и осенью, когда на улице дубак, но формально показатели не выполнены, когда там среднесуточная 8 градусов в течение какого-то времени, в итоге в квартире сырость и холод.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сегодня очень холодная ночь была и соответственно в помещениях без отопления холодно. Ну вот прям + 14? Ты сама измеряла? А может просто хорошенько проветрили помещение? У меня в комнате по ощущениям холодно, дует во все щели, но градусник всё равно показывает + 20.

Ну и сегодня уже начнёт теплеть, осталось немного потерпеть)))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сегодня очень холодная ночь была и соответственно в помещениях без отопления холодно. Ну вот прям + 14? Ты сама измеряла? А может просто хорошенько проветрили помещение? У меня в комнате по ощущениям холодно, дует во все щели, но градусник всё равно показывает + 20.

Ну и сегодня уже начнёт теплеть, осталось немного потерпеть)))
    Ну прям 14, в группе градусник показывает.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну прям 14, в группе градусник показывает.
    скорее всего тогда проветривали, поэтому так упала температура. У меня дома принципиально нет никаких обогревательных приборов, а градусник все равно показывает + 20, но я из-за малышни ещё не проветривала. А сразу после проветривания как раз и падает температура до 14-15 градусов, потом обратно до 20 поднимается.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    скорее всего тогда проветривали, поэтому так упала температура. У меня дома принципиально нет никаких обогревательных приборов, а градусник все равно показывает + 20, но я из-за малышни ещё не проветривала. А сразу после проветривания как раз и падает температура до 14-15 градусов, потом обратно до 20 поднимается.
    Да ни кто не проветривает в такую погоду. Сами воспиталки кутаються в кофты. Дома от ванны тепло идет, от кухни где тоже теплее. У меня мама в больнице работает, там тоже дубак нереальный.....
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Конечно наживаются на нас. Сейчас холодно и работают калориферы, а это дополнительная трата электроэнергии и соответстенно увеличение счета за электричество.
    А у кого то сейчас и горячую воду рубанут. У нас в прошлом году как раз с 10 мая отключали. Звери! Бассейн на юго-западной в мае не работает из за отключения горячей воды. Живем как в тундре!
    21 век а воду отключают.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у нас вообще с водой жп- у них аварии, а у нас горячей воды нет! прямо охота на нее- то есть - то нет! третий день типа чинят !
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Тоже раздражает. Всегда болеем в этот период. А вчера вообще показалось что в квартире туман) У нас первый этаж и не солнечная сторона. Прихожу домой и думала с глазами плохо стало В гостиной белая пелена. Не хватало только росы) На кухне теплый пол всегда включен, а обогреваем, только когда дома. Но к ночи так всю квартиру и не прогрели, только детскую и немного спальню.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>