скорее всего тогда проветривали, поэтому так упала температура. У меня дома принципиально нет никаких обогревательных приборов, а градусник все равно показывает + 20, но я из-за малышни ещё не проветривала. А сразу после проветривания как раз и падает температура до 14-15 градусов, потом обратно до 20 поднимается.
Конечно наживаются на нас. Сейчас холодно и работают калориферы, а это дополнительная трата электроэнергии и соответстенно увеличение счета за электричество.
А у кого то сейчас и горячую воду рубанут. У нас в прошлом году как раз с 10 мая отключали. Звери! Бассейн на юго-западной в мае не работает из за отключения горячей воды. Живем как в тундре!
21 век а воду отключают.
Тоже раздражает. Всегда болеем в этот период. А вчера вообще показалось что в квартире туман) У нас первый этаж и не солнечная сторона. Прихожу домой и думала с глазами плохо сталоВ гостиной белая пелена. Не хватало только росы) На кухне теплый пол всегда включен, а обогреваем, только когда дома. Но к ночи так всю квартиру и не прогрели, только детскую и немного спальню.
А мы на даче) сами себя греем, в доме 23-25 градусов, мне малова-то, но не мерзнем, дома мужскажал дубак, так что не жалею, что уехали.
Я тоже не понимаю, почему нельзя просто температуру воды снизить или поток уменьшить. Нет, надо вообще отключить.
А у нас еще и который год горячую воду отключают в конце мая (в этот раз 20), ну пипец. Зачем нам в мае горячая вода??? Накопитель, конечно, стоит, но в ванной холодрыга.