+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Есть желающие со мной в Турцию, срочно?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я бы с шестилеткой запросто сама полетела бы. Я бы и со своей сейчас полетела бы одна. Да, с чемоданом лекарств на все случаи жизни и с "запасными" деньгами, конечно, но полетела бы.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    все пишут лети одна. вообще то по цене это будет существенная разница. если в номере живут 2 взрослых и ребенок или мама с ребенком.
    ох, как бы я хотела на море, но муж не пустит, будет ныть что с 2 детьми не справится (хотя, это не так) и денег не даст , хнык
    еще, может тебе поискать не просто маму, а так же с ребенком? мы в турцию летали 2 мамы и 2 ребенка, один спал на доп месте, а мой со мной , кровать позволяла.
    хорошего отдыха
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Спасибо, девочки.
    Определилась и решилась дочку с собой взять, и по цене получается почти одно и тоже, что 1+1 или 2+1, разница смешная в пару тысяч. Обидно не воспользоваться и не взять на целую неделю в хороший отель старшую ребенку. Маму так и не смогла уговорить, просит оставить ее отдохнуть от нас. В общем, летим втроем, 2+1 (я с детьми), но учительница конечно ругалась очень, кто же ребенка в 9 классе за 2 недели до экзаменов увозит на неделю. Вот такая я мамаша, видимо. Конечно учительница права, что нельзя расхолаживать ребенка отдыхом перед ответственным моментом, но может существует и обратная сторона, что немножко мозги отдохнут и с новой силой в бой.... Конечно, я не права, но поступила так.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр