Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А раскажите про испанию и Майорку для детей :)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

А раскажите про испанию и Майорку для детей :)

Путем долгих переговоров с мужем пришли к мысли что возможно получиться в этом году отдохнуть в конце августа-начале сентября. Думаем куда, Греция, Хорватия уже были, задумались об Испании. Но вообще не знаю с чего начать про нее изучать.
    Имеем 2 взрослых + 4 летку мальчика. Хочется отель (точно не апартаменты) как минимум с полупансионом, не на отшибе цевилизации, чтоб было куда и пешком дойти и съездить что-то посмотреть. Удобный для ребенка пляж - песок или галька все равно, главное чтоб не по лесенке вход где сразу взрослому по пояс. Еще крайне желательна возможность с ре куда-то выехатьна развлечения, зоопарк, атракционы, океанариумы и т.п. Про Испанию знаю только что там есть Порт Авентура, с 4 леткой рано туда или уже нормально? Рост метр с кепкой , 1 метр 2 см сейчас, ну к августу еще пару см наберет.
    Подскажите так же какая погода в Испании или Майорке в конце августа-начале сентября.

Заранее спасибо всем откликнувшимся
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я при всех аналогичных вводных (время, ребенок, место) рассматриваю это направление. Пока что я откровенно влюблена в этот отчет о поездке: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D1%82%D0%BE

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы в Испании отдыхали на Коста Бланке, отель не посоветую, мы в апартах были и можно сказать в глуши, но с машиной. Если интересует этот курорт, но с отелем и с развитой транспортной сетью, то порекомендовать могу Бенидорм. Там 4 классных парка развлечения для детей, для 4-х летки уже в самый раз: Терра митика (аттракционы), терра натура (зоопарк), мундомар (дельфины, птички, морские котики), акваландия (аквапарк). Есть ещё сафари-парк Айтана, но туда только на машине. Хотя в принципе Испания ориентирована на детей и там во всех регионах есть подобные наборы парков.

Мы были в сентябре, погода чудесная, но это один из самых солнечных регионов, при этом водичка там тоже теплая.
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    хотела ссылку на свой отчет дать)) но nimfa lesnaya меня опередила)) спасибо.
    на самом деле из всех наших путешествий-это на первом месте. и если когда нить еще удасться то повторила бы свой вояж но уже с двумя детками)))))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    хотела ссылку на свой отчет дать)) но nimfa lesnaya меня опередила)) спасибо.
    на самом деле из всех наших путешествий-это на первом месте. и если когда нить еще удасться то повторила бы свой вояж но уже с двумя детками)))))
    Стала смотреть этот отель, не нашла цен на него на конец августа, а вот Viva Cala Mesquida Resort 4* мне выдается под 300 тыс на троих на 14 дней Что-то эта не та ценовая категория о которой я думала.
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    нам тогда повезло, было какое то спецпредложение, которая моя девочка агент(через которую давно отдыхаем) и кторой я выносила мозг отдыхом на тот момент, тут же мне прислала.сказав что от этого места мы не останемся равнодушными, но предложение это было только вылетом колавиа. и цена былан а 12дн на троих порядка 130-140тыр вроде так. это по акции а так она мне говорила что дороже на этот отель ценник.((((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Стала смотреть этот отель, не нашла цен на него на конец августа, а вот Viva Cala Mesquida Resort 4* мне выдается под 300 тыс на троих на 14 дней Что-то эта не та ценовая категория о которой я думала.
    Майорка вообще дорогая, она дороже Каталонии и др. курортов Испании. да еще и пиковый сезон у вас.
    кстати, даже на Канарские острова можно на ваши даты уложиться с полупансионом в 140 тыс. за 2 недели (тем более это время там отличное).
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.05.2014 в 13:08.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы едем в вива кала клаб, я озаботилась отдыхом под новый год.. И забукала номер еще месяца 2-3 назад. На четверых около 160 тыс на олл инкл. Билеты сама купила, прямой сибирь. Июль
    Потом напишу отчет)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я специально не выезжала в Испанию в их маленьком возрасте - потому что и для детей там много чего и поездить хочется по острову, но в порт авентура считаю, что рановато в 4 года, там для вас мало что будет доступно.
    Погода скорее всего будет хорошая, но некоторый небольшой риск, что испортится погода в начале сентября есть. В той же Греции начало сентября идеальный вариант.
    Майорка с детьми - Алькудия однозначно, но этот район несколько далековат от всех основных мест развлечений - поэтому туда только с арендованным авто нужно.

Греция она разная, поэтому можно каждый год новый остров выбирать и не надоест.
    Пока перед нами не маячила школа я выбирала всегда начало сентября, потому что в первых числах массовый исход европейцев с детьми с курортов (что в лучшую сторону сказывается на ценах), а это значит гарантированное тепло будет в Греции. И вам советую в это пиковое время не ездить в Испанию, пока не началась школа, потому что и дорого, и слишком много народу будет - и в парках развлечений и на пляже, и в отеле.

В общем, я или за Испанию в июле, или за Грецию в конце августа-сентябре.
    Вот сейчас бы сама с удовольствием поехала бы в сентябре отдыхать - а уже все, школа связывает по рукам и ногам и теперь отдых на европейских морях возможен только в пиковый сезон, что ну совсем не нравится.

Бенидорм, насколько я понимаю, этот холодный фронт, который накрывает Испанию и Италию в начале сентября, не задевает, поэтому Бенидорм вполне подходящее место, но опять же.... в конце августа там ну очень многолюдно и многодетно будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я специально не выезжала в Испанию в их маленьком возрасте - потому что и для детей там много чего и поездить хочется по острову, но в порт авентура считаю, что рановато в 4 года, там для вас мало что будет доступно.
    Погода скорее всего будет хорошая, но некоторый небольшой риск, что испортится погода в начале сентября есть. В той же Греции начало сентября идеальный вариант.
    Майорка с детьми - Алькудия однозначно, но этот район несколько далековат от всех основных мест развлечений - поэтому туда только с арендованным авто нужно.

Греция она разная, поэтому можно каждый год новый остров выбирать и не надоест.
    Пока перед нами не маячила школа я выбирала всегда начало сентября, потому что в первых числах массовый исход европейцев с детьми с курортов (что в лучшую сторону сказывается на ценах), а это значит гарантированное тепло будет в Греции. И вам советую в это пиковое время не ездить в Испанию, пока не началась школа, потому что и дорого, и слишком много народу будет - и в парках развлечений и на пляже, и в отеле.

В общем, я или за Испанию в июле, или за Грецию в конце августа-сентябре.
    Вот сейчас бы сама с удовольствием поехала бы в сентябре отдыхать - а уже все, школа связывает по рукам и ногам и теперь отдых на европейских морях возможен только в пиковый сезон, что ну совсем не нравится.

Бенидорм, насколько я понимаю, этот холодный фронт, который накрывает Испанию и Италию в начале сентября, не задевает, поэтому Бенидорм вполне подходящее место, но опять же.... в конце августа там ну очень многолюдно и многодетно будет.
    На июль уже выбрана Хорватия, отпуск торой мужу дают только в эти даты последня неделя августа- первая сентября, или уже до ноября фиг чего будет, а в ноябре уже и ехать некуда и самый сезон у нас обострения аденоидов-синуситов - большой риск вообще никуда не полететь из-за болезней.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>