Мы выбирали между grupotel los principes & spa 4* и iberostar ciudad blanca 4*
По соотношению цены/качества и подобно твоим требованиям они мне больше всего подошли![]()
Мы выбирали между grupotel los principes & spa 4* и iberostar ciudad blanca 4*
По соотношению цены/качества и подобно твоим требованиям они мне больше всего подошли![]()
или сокращайте количество дней, или это не Майорка. Майорка в такие даты дорогая. Я тебе выше писала, что даже на Тенерифе проще уложиться в требуемую сумму, Коста Дорада, Бенидорм.
Нормальный отель в детском месте на Майорке (а не в 3-ке среди английской пьяной молодежи) не будет стоить в пик сезона в ваших параметрах.
ну 100 за двоих - это нормально для майорки, особенно если это Пальма и окрестности - там подешевле. А вас трое - это как минимум 18 тыс. сразу за чартер прибавляй.
Вся Европа отдыхает в августе - особенно массово французы, испанцы, итальянцы - и вот в августе еще и они ломятся на курорты - так что в августе еще дороже, чем в июле.
Ну я и прибавила 30, думала за 130 уже можно найти, особенно с учетом захвата недели сентября. Ну если нет, значит нет...
Грецию я тоже посмотрела, но в мои даты любимый всеми на форуме Линдосс принцесс от 180, хотя если с 6 сентября то от 120, но не увольняться же мужу с работы из-за этого что в другие даты не пускают- боюсь тогда прогадаем больше.
Майорка на самом деле не такая уж дорогая, ну подороже немного греции да, но канары, материковая или другие европейские страны не особо будут отличаться по цене, скорее даже дороже будут.. если брать отели одинакового комфорта, а на материке мне вообще мало хороших отелей попадалось зеленых с нормальной территорией, на hb, рядом с морем и не на отшибе, но при этом и не в шумном месте..
Так что майорка как раз хорошо подходит для детей мне кажется.
Ищи тогда отели отталкиваясь от цены тура.. Можно что-то наверно найти поскромнее и подешевле если требования не завышены будут.
А посмотреть детям и взрослым там точно будет что и зоопарки сафари и акеанариум, дильфинариум, 4 аквапарка, перевернутый дом, пещеры, старинная железная дорога и трамвайчики, ботанические парки, ну и музеи, церкви, усадьбы, красивые виды на заливы, горы и тп само собой конечно))
Поподробнее что где и маршруты это лучше на форуме винского в отчетах почитать
остров небольшой в принципе, достопримечательности в разных краях, дороги приличные, так что в принципе из любой точки можно до всего будет добраться. Но для детей более подходящие пляжи и не очень шумное место в Алькудие примерно.
А родня в какой отель летала? даже интересно..
Последний раз редактировалось Daniella; 07.05.2014 в 17:02.=======
Я бы так категорично про Майорку не утверждала...
Можно посмотреть Barcelo Ponent Playa (он есть у Туи), я там отдыхала с дочкой 2 года назад, он 3-ка, но отличная, прямо на берегу. Есть Клуб тукан для детей (из всех мини-клубов самый лучший, что я видела), я правда ребенку одну там не оставляла. На всем включено где-то 140-150 тыс. и будет на ваши даты на 2 недели. Он в Кала Д'Oр находится, там бухты, волн нет, для ребенка отлично. Пляж песочек. вечером можно по городку погулять (он большой). Посмотреть тоже можно что-то поездить, и на машине, и на автобусе (около часа до Пальмы).
Тенерифе хороший отель и рядом с морем однозначно дороже. А с ребенком для меня один из важнейших моментов, чтобы море было рядом.
В Коста Дорада были в прошлом году (в Камбрилсе-Салоу), если нужно, скажу отель, он тоже где-то 150 тыс. будет стоить, и на Ибице, тоже очень красивый остров, отдыхали в тихом месте, который как раз для семейного отдыха.
Лейка (13.05.2014)