Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
Я бы так категорично про Майорку не утверждала...

Можно посмотреть Barcelo Ponent Playa (он есть у Туи), я там отдыхала с дочкой 2 года назад, он 3-ка, но отличная, прямо на берегу. Есть Клуб тукан для детей (из всех мини-клубов самый лучший, что я видела), я правда ребенку одну там не оставляла. На всем включено где-то 140-150 тыс. и будет на ваши даты на 2 недели. Он в Кала Д'Oр находится, там бухты, волн нет, для ребенка отлично. Пляж песочек. вечером можно по городку погулять (он большой). Посмотреть тоже можно что-то поездить, и на машине, и на автобусе (около часа до Пальмы).
Тенерифе хороший отель и рядом с морем однозначно дороже. А с ребенком для меня один из важнейших моментов, чтобы море было рядом.

В Коста Дорада были в прошлом году (в Камбрилсе-Салоу), если нужно, скажу отель, он тоже где-то 150 тыс. будет стоить, и на Ибице, тоже очень красивый остров, отдыхали в тихом месте, который как раз для семейного отдыха.
В Барсело (как и во многих других испанских отелях) стандартные номера очень маленькие, для 2+1 по хорошему надо брать семейный номер, а это уже дороже, а он и так стоит 140 тыс. (хотя для Майорки это дешево конечно и отзывы по отелю неплохие, если закрыть глаза на старую мебель). Бухта микроскопическая, я просто не представляю где там можно расположиться в августе? вы в каком месяце там были?