Показано с 1 по 10 из 11

Тема: менять сад или нет?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что ты понимаешь, под "без развивающих занятий". Во всех группах в гос садах есть занятия по программе. Лепка, рисование, музыка-танцы, физкультура и т.д. Ты говоришь о каких-то доп занятиях? Например, что это - английский?
    Нет вариантов сменить группу?
    По мне пусть в сад просто ходит , с той обязательной программой занятий, которая есть - а на доп занятия можно ходить и после сада. И самой позаниматься..
    +1 к мнению, тоже присоединяюсь к вопросу о доп.занятиях. Что имеется ввиду? И что такого есть в другом гос.садике, а что нет у вас?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Насколько далеко сады, которые по 2 вторым вариантам?

vini offline СуперСтар vini 10
    Есть базовая программа-2 раза музыка, физкультура и рисование или лепка тоже 2 раза в неделю, дополнительные я имею в виду- ну там танцы, гимнастика, рисование с профессиональным педагогом, а не с воспитателем, там пение какое нибудь, платные, этого нет. Надоели рисунки дорисованные воспиталем. Вообще не вижу каких то умений и навыков из сада. Мы ходим после сада, но и в саду я бы хотела побольше времени чтобы они не сами по себе болтались, а какие то общие игры чтобы были хотя бы, в коллективе общая деятельность, а то кто на что горазд.
    До первых двух садиков примерно одинаково по расстоянию, но по разным дорогам, а третий чуть подальше по времени в два раза дольше.

Комбинированный просмотр