Что-то у меня тоже мелкие получаются, хотя я всегда думала, что средние %) дочь сейчас около 120, сын 110 примерно. Летом макс на 5 см вырастут, у нас два скачка в год - в январе и в июле.
Что-то у меня тоже мелкие получаются, хотя я всегда думала, что средние %) дочь сейчас около 120, сын 110 примерно. Летом макс на 5 см вырастут, у нас два скачка в год - в январе и в июле.
Наш папа категорически против.... Да и на курсах подготовки он был самым сильным. Нам учитель сказала, что за вас совершенно не переживаю, у вас все будет хорошо. Ну и сама я понимаю, что теми темпами, которым он растет, он через год сильно-то не вырастет. Ничего за год в физическом плане не изменится. Я мелкого роста (155), папа тощий (при росте 186 весит 68 кг). Он взял все от нас, и не самое лучшее..... Сейчас только перешли на одежду на 5 лет, и то все весит мешком. Племяха на 2 года младше одного с ним размера и при этом сильно пухлее. То есть она-то нормального телосложения, просто по сравнению с моей глистой она пухлее.
Ну для нашего папы все, что не учеба в школе - пинание балдыНу чем он займется? Еще раз идти на подготовку к школе? Смысл? Если он уже все прошел? Идти в спорт? Ну он будет ходить в школе на спорт. А спорт без учебы - пинание.... Так что нам только в школу. Пусть учится и будет при деле.