Свимтренер? Или нарукавники? Дилемма у меня тут)
Бассейн маленький?
Ведерки-лопатки там покупают?
Нет у меня мыслей, скажите, что надо и где это лучше покупать :там или тут.
мы брали свимтрейнер)) пару раз поплавал, а потом всегда на руках у нас плавал) а на берегу он итак капошится.. все игрушки покупаю там.. чтобы оставить не жалко..
ребенку нужен хороший солнцезащитный крем! и лучше покупать тут или в дьюти фри... не оставлять на отдых.. и несколько панам и кепок.. так как если одну намочил, можно поменять)
ну и пара плавок))
Оль, бери все (кроме бассейна). Если есть место в чемодане - можно и ведерки-формочки-лопатки взять свои и потом их там оставить. Если вы в отель - то лучше свои ведра и лопатки - они у вас будут не как у всех (из отельного магазинчика) и просто не перепутаете с чужими. Мячик маленький можно взять, опять же, чтоб там оставить можно было.
для вашего возраста лучше свимтренер.
лопатки-формочки я всегда свои вожу, немного, по чемодану распихиваю. можно конечно и там покупать, но потом либо выбрасывать, либо домой тащить (нафига?)... в общем в целях неувеличения бездумного потребления я каждый год вожу свое - туда и обратно) нашему набору формочек для песочницы лет 5 уже наверно)
бассейн не надо.
Кроксы + панама удобная + плавки
Все остальное на месте купите. (Не везите лишнего - увидит обязательно у соседа нечто и именно такое же захочнт)
Из плавающего любой круг по размеру. Нарукавников может испугаться.
Свимтрейнер у нас не пошел (швы были не очень хорошие и драли кожу)
Свимтренер у нас в 1.5 не пошел, в 2 не знаю как. Некоторые уже в круге плавают. С собой плавки-панамы-трусы, солнцезащитное средство. Если место есть-можите и формочки с собой взять. Мы обычно по месту покупаем, часть сюда везем-зато на площадках наших похожих нет) Бассейн там купите, если захотите-моя с удовольствием в нем копошится с игрушками-лейками-формочками)