+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Что нужно ребенку на пляже и море?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Свимтренер? Или нарукавники? Дилемма у меня тут)
    Бассейн маленький?
    Ведерки-лопатки там покупают?
    Нет у меня мыслей, скажите, что надо и где это лучше покупать :там или тут.
    Оль, бери все (кроме бассейна). Если есть место в чемодане - можно и ведерки-формочки-лопатки взять свои и потом их там оставить. Если вы в отель - то лучше свои ведра и лопатки - они у вас будут не как у всех (из отельного магазинчика) и просто не перепутаете с чужими. Мячик маленький можно взять, опять же, чтоб там оставить можно было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    для вашего возраста лучше свимтренер.
    лопатки-формочки я всегда свои вожу, немного, по чемодану распихиваю. можно конечно и там покупать, но потом либо выбрасывать, либо домой тащить (нафига?)... в общем в целях неувеличения бездумного потребления я каждый год вожу свое - туда и обратно) нашему набору формочек для песочницы лет 5 уже наверно)
    бассейн не надо.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А мы и с бассейном на пляж ходили ))) Олег ездил на море в первый раз в 2,4 мес, наотрез не хотел к морю подходить, орал как резанный ,купили маленький бассейн ,первый день и в нем сидеть не хотел... только за 3 дня отъезда начал купаться в море. были 17 дней, к слову
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр