+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Что делать, если проклинают?

help me offline Новенький help me 10

Что делать, если проклинают?

Сорри, что анонимно.
    Я верующий человек, очень боюсь таких вещей.
    Свекровь звонит проклинает (в черный список внесла, но звонит с разных номеров, номер поменять не могу).
    В церковь ходила, что еще можно сделать?

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Надо помириться, хотя бы установить нетралитет, в церковь конечно не повредит, не забудь за ее здоровье свечку ставить.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну наверное только в церковь
    а звонить ей кажется уже не стоит ....как тут звонить то .....ора еще раз в истерике проклянут ...

help me offline Новенький help me 10
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Надо помириться, хотя бы установить нетралитет, в церковь конечно не повредит, не забудь за ее здоровье свечку ставить.
    примирение не возможно, с мужем мы в разводе.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    закажи сорокоуст о её здравии, а так простить её и все. проклинания вряд ли получаться если вы веруете
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

6. Пользователь сказал cпасибо:

help me (07.05.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    может поискать в инете какие нить заговоры зеркальные ...ну типа "пусть все что ты мне желаешь, от меня отразиться а к тебе троекратно вернется" (пардон экспромт) ....может есть что то такое?
    Прямо забей в инете "Отзеркаливающие заговоры" ...или может "Молитвы"...
    Ну так же тоже нельзя , что б человек знал, что его клянут, и ничего не сделать для своей защиты....

8. Пользователь сказал cпасибо:

help me (07.05.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    не вестись на всяких идиотов
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

help me (07.05.2014)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А чего ее так несет то?

Офф. На форуме опять свободная регистрация прявилась?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А дети есть?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Сорокоуст заказать...
    а нельзя на незнакомые номера не отвечать просто?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>