+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Что делать, если проклинают?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Смени номера и дай только очень близким, в церковь и успакойся, все что желает тебе, этим делает только хуже себе

2. Пользователь сказал cпасибо:

help me (07.05.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ставь установку себе игнора.... понятно, что такие слова пугают, но надо стараться абстрагироваться.
    С незнакомых номеров трубку не бери...

4. Пользователь сказал cпасибо:

help me (07.05.2014)

help me offline Новенький help me 10
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    А дети есть?
    есть, я инициатор развода.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от help me Посмотреть сообщение
    есть, я инициатор развода.
    С мужем поговорить?
    Сочувствую, к сожалению некоторые люди легко становятся неадекватными.
    Держись, на звонки с незнакомых номеров не отвечай и скоро ей это надоест.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

help me (07.05.2014)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я бы внимания не обращала. Как слышишь ее голос, сразу трубку вешай. Это она вокруг себя негатив и проклятья напускает, игнорируй, дай себе установку, что тебя это не касается.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

help me (07.05.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж от человека зависит, который проклял. от его глаза, энергетики.

меня дико достал один человек, портит мне жизнь уже лет 10 (не родственник), я уже на грани бываю, чтобы пойти и свечку ему за упокой... ибо русского языка он не понимает . но ты знаешь, мне каж мои проклятья ни на кого не подейтсвуют))))

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    С мужем поговорить?
    Сочувствую, к сожалению некоторые люди легко становятся неадекватными.
    Держись, на звонки с незнакомых номеров не отвечай и скоро ей это надоест.
    с мужем почти не общаемся, сказал разбирайтесь сами, ставлю в черный список все номера с которых звонит.
    Пугают слова, она очень злой человек, в принципе.

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Это она вокруг себя негатив и проклятья напускает, игнорируй, дай себе установку, что тебя это не касается.
    Попробую. Спасибо.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В проклятия и сглаз не верю
    Если бы что-то было гитлер , к примеру, бы не прожил и недели..
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Плюнуть и зыбыть, на больных людей не обращают внимания. И все-таки поменять телефон
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>