+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Что делать, если проклинают?

help me offline Новенький help me 10
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Выложи номер свекрови,мы ей всем форумом позвоним
    Возможно это мысль, а что говорить то будете?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от help me Посмотреть сообщение
    Форум не знаешь? За словом в карман не полезут
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Сразу же сказала, он сказал запретить видеться по суду только могу, а с ней сама разбирайся.
    Меня пугают не звонки, а слова.
    Ну так он согласен на запрет видеться с детьми? Его это не пугает?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну прикинь, сколько нас тут? человек 200 звонящих наберется? Вот звоним мы, значит, ей каждый со своего номера раз в час и говорим что-то типа: "не оставишь такую-то в покое, все твои проклятья вернутся на тебя сторицей" и зловещий смех под занавес.....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Верующий человек не должен бояться незаслуженных проклятий. Он под защитой бога.
    А так, бы записала разговор и пошла бы в полицию.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Все что мы думаем о своих свекровях))) или можно знакомого попросить,чтоб он милиционером прикинулся и сказал,что ее в суд вызывают
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Верующий человек не должен бояться незаслуженных проклятий. Он под защитой бога.
    А так, бы записала разговор и пошла бы в полицию.
    Хорошая мысль
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4